Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Кейк-попсы «Красный бархат»

Кейк-попсы «Красный бархат»

Рецепты
Дата 19.09.2017
Кейк-попсы — милые пирожные на палочке, напоминающие по консистенции пирожное «картошка» стали неприменным атрибутом детских праздников и тематических вечеринок. 

Предлагаем вам рецепт кейк-попсов по мотивом знаменитого торта «Красный бархат». 

Бисквиты для кейк-попсов подходят любые, главное условие — они не должны быть сухими. Крем, может быть использован по вкусу, но устойчивый. Идеальным вариантом являются масляные крема. 


Бисквит: 

Ингредиенты: 

Сахар — 150 гр. 
Масло растительное — 120 мл. 
Сметана 20% — 170 гр. 
Яйца — 2 шт 
Мука — 200 гр. 
Какао — 1ст.л без горки 
Разрыхлитель — 1 ч.л 
Соль — 0.5 ч.л 
Сода — 0.5 ч.л 
Краситель красный гелевый — 1 ч.л. 

Приготовление: 

Шаг 1. Тщательно смешиваем в посуде муку, соду,соль,какао, разрыхлитель. 
Шаг 2. Взбиваем яйца с сахаром, сметаной и маслом на средней скорости миксера, 3-4 минуты. 
Шаг 3. Добавляем сыпучие продукты и доводим до однородности. 
Шаг 4. Выпекаем в заранее разогретой духовке, около 30 мин при температуре 180 градусов. 
Шаг 5. Остужаем корж и измельчаем руками или с помощью блендера до мелкой крошки. 

Крем: 

Ингредиенты: 

Творожный сыр — 100 гр. 
Сливки — 70 мл. 
Сах.пудра — 3 ч.л 

Как приготовить: 

Шаг 1. Взбиваем холодные сливки в охлажденной посуде до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, всыпаем пудру. 

Шаг 2. Добавляем к сливкам сыр,и перемешиваем с помощью венчика или на маленьких оборотах миксера. 

Сборка: 

Ингредиенты: 

Бисквитная крошка 
Крем 
Шоколад — из расчета 100 гр на 6 шт. 
Специальные палочки или деревянные шпажки. 
Спец.подставка для кейк-попсов, пенопласт с подготовленными заранее отверстиями или обычный стакан с широким горлышком. 
Посыпка 

Как приготовить: 

Шаг 1. Соединяем измельченную бисквитную крошку с кремом ( крем нужно добавлять постепенно, контролируя консистенцию массы. Она должна пыть устойчивой, иначе кейк-попс может развалиться) 

Шаг 2. Формируем шарики нужного размера. 

Шаг 3. Отправляем их в морозилку на 20-30 минут. 

Шаг 4 .Делаем отверстия с помощью палочки. 

Шаг 5. Растапливаем немного шоколада,окунаем палочку и вставляем её в шарик. 

Шаг 6. Снова отправляем шарики в морозильник на 15-20 минут до полного застывания шоколада. 

Шаг 7. Теперь растапливаем весь шоколад. 

Шаг 8. Окунаем в него будущие кейк-попсы, и вращающимися движениями освобождаем от лишнего шоколада. 

Шаг 9. Пока шоколад не полностью застыл, декорируем посыпкой.

Источник: homebaked.ru
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
14.09.2019
Рецепты
Шоколадный шифоновый торт c клубникой и бананом.
10.09.2019
Рецепты
Особый, оригинальный вкус классического торта с детства знаком каждому гурману. Неповторимое сочетан...
09.09.2019
Рецепты
Для всех любителей шоколада и орехов. Не приторно сладкий!
08.09.2019
Рецепты
Диаметр: 18 см. Ванильный классический бисквит.
03.09.2019
Рецепты
Универсальный рецепт ягодного желе для прослойки торта.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.