Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Разноцветный чизкейк с фруктами (без выпечки)

Разноцветный чизкейк с фруктами (без выпечки)

Рецепты
Дата 18.09.2017
Летний, воздушный тортик, который можно делать с любыми ягодами.

Ингредиенты: 

Для основы: 

200 г печенье шоколадного 
120 г сливочного масла растопленного 

Для чизкейка: 

500 г перетертого творога 
300 г натурального густого несладкого йогурта 
4 ст.л. лимонного сока 
7 ч.л. желатина 
150 г сахарной пудры 
10 г ванильного сахара 
200 г черники 
150 г малины 
2 средних персика (можно использовать консервированные персики) 

Для крема Шантильи: 

250 мл. жирных сливок 33% 
2 ч.л. сахарной пудры 

Для декора: 

фрукты и ягоды 

Способ приготовления: 

Основа: 

1. Растопить сливочное масло. 
2. Печенье измельчить в блендере. 
3. Соединить растопленное сливочное масло и печенье, перемешать. Масса переложить в круглую разъемную форму 22 см или 20 см, застеленную пергаментной бумагой. 

Чизкейк: 

4. Растворить желатин в 1/3 стакана теплой воды. 
5. При помощи миксера установленного на средней скорости, взбить вместе перетертый творог с йогуртом, лимонным соком, сахарной пудрой, сахаром, ванилином. 
6. Перемешать желатин с 4 столовыми ложками творога и затем соединиться с остальной массой, тщательно перемешать. 
7. Творог разделить на 3 части. 
8. Половину ягод черники измельчить в блендере и добавить в одну из порций творога. Засыпать ягоды и перемешать. 
Поставить смесь в в холодильник или морозильную камеру на короткое время, чтобы дать загустеть. Затем переложить его на корж из печенья, выровнять и отправить в холодильник, для застывания. 
9. Очистите персики и нарезать на кусочки. Добавить их во вторую часть творога и смешать. Затем переложить смесь на слой черники, убрать в холодильник (или на короткое время в морозильник) для застывания. 
10. Половина малины измельчить в блендере и протереть через сито. Малиновый мусс добавить в третью часть творога, добавить оставшуюся малину и перемешать. Массу малины выложить на массу персика, выровнять и отправить в холодильник на несколько часов. 
11. Достать чизкейк из холодильника, осторожно снять обод формы. 

Крем Шантильи: 

12. Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и украсить ими чизкейк. 

Перед подачей украсить верхнюю часть торта свежими фруктами. 

Приятного аппетита! 



Источник: malacukierenka.pl


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
03.12.2019
Рецепты
Необычное сочетание шоколадного бисквита, начинки из апельсинового компоте с кусочками апельсина и д...
11.11.2019
Рецепты
Вкуснейшее сочетание фундучного бисквита и  нежного суфле.
06.11.2019
Рецепты
Настоящее наслаждение для сладкоежек! Вариация на тему популярного шоколадного батончика.
01.11.2019
Рецепты
Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает? Ловите 2 самых лучших и проверенных рецеп...
27.10.2019
Рецепты
Невероятно нежный бисквит с яркой черничной кислинкой.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.