Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
4 лучших рецепта крема для капкейков

4 лучших рецепта крема для капкейков

Рецепты
Дата 04.09.2017

Подборка кремов идеально сочетающихся с капкейками.

1. Самый "крепкий" крем. Без добавления масла!

Ингредиенты: 

-500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя), 
-1 л сливок. 

Приготовление: 

Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось. 

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово. 


2. Ванильный масляный крем. 

Ингредиенты на 12 капкейков: 

-250 г сливочного масла 
-575 г (около 4,5 стакана) сахарной пудры, просеять 
-1/4 стакана молока 
-1 стручок ванили (необходимы только семена), можно заменить 1 чайной ложкой ванильного экстракта или несколькими каплями ванильной эссенции 
-гелевый пищевой краситель (по желанию) 

Приготовление: 

За 30 минут до приготовления вытащите масло из холодильника. В большой миске при помощи миксера взбейте масло на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. 

Когда останется примера половина от всей пудры, добавьте молоко и ваниль; затем добавьте оставшуюся пудру и взбивайте до легкой, воздушной массы. 

Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки. 


3. Крем из сливочного сыра.

Ингредиенты на 12 капкейков: 

-170 г сливочного сыра комнатной температуры 
-50 г сливочного масла комнатной температуры 
-1,5 чайной ложки ванильного экстракта (можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции) 
-2,5 стакана сахарной пудры 

Приготовление: 

С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. 

Добавьте ванильный экстракт или эссенцию. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности. 

Охладите. Далее с помощью кондитерского мешка выдавите крем на полностью остывшие капкейки. 


4. Крем-меренга. 

Этот вид крема несколько труднее в приготовлении и требует больше времени. Однако он является и самым универсальным. В меренгу можно добавлять все что угодно: расплавленный шоколад, цедру, ароматизаторы, толченые орехи, и она идеально держит форму. 

Ингредиенты на 12 капкейков: 

-3 яичных белка комнатной температуры 
-1/4 стакана воды 
-1 стакан сахара 
-1/4 чайной ложки винного камня (можно заменить щепоткой лимонной кислоты) 
-170 г сливочного масла, вытащить из холодильника за 30 минут до приготовления 
-0,5 столовой ложка ванильного экстракта (можно заменить несколькими каплями ванильной эссенции) 
пищевой краситель (по желанию) 

Приготовление: 

Вылейте яичные белки в глубокую миску (обратите внимание, она должна быть абсолютно сухой и чистой) 

Смешайте воду и сахар в маленькой кастрюльке и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится (температура смеси должна достигнуть примерно 118-120 градусов. 

Пока сахарный сироп достигает нужной температуры, можете начать взбивать яичные белки. Добавьте винный камень и взбивайте до устойчивых пиков. 

Добавьте готовый сироп в белки, взбивая их на средней скорости. Не выключайте миксер до охлаждения смеси (это может занять 20-30 минут). 

Как только яичный белок смесь остынет, постепенно добавьте размягченное сливочное масло. Смесь опадет, однако по мере взбивания снова станет гладкой и однородной. Если не удается вновь взбить смесь, поместите ее в холодильник на 10 минут и вновь продолжите взбивание. 

Добавьте в крем ванильный экстракт, клубничное пюре и краситель и тщательно перемешайте. Выложите смесь в кондитерский мешок и украсьте капкейки. 






Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.