Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

Рецепты
Дата 01.09.2017
Мы собрали для вас 6 рецептов нежного десерта, который вы сможете легко и быстро приготовить в домашних условиях без выпекания.

1. Традиционный чизкейк 

Ингредиенты: 

- 300 г печенья (например, «Юбилейное») 
- 100–150 г сливочного масла 
- 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога 
- 200 мл сливок 33–35% жирности 
- 150 г сахара 
- 20 г желатина 

Как приготовить: 

1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 
2.Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. 
3.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. 
4.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 
5.Сливки взбить с сахаром. 
6.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. 
7.Добавить желатин и снова перемешать. 
8.Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа. 

2. Шоколадный чизкейк 



Ингредиенты: 

- 150 г песочного печенья 
- 50 г сливочного масла 
- 100 г сахара 
- 120 мл сливок для взбивания 
- 150 г горького шоколада 
- 2 ст. л. какао-порошка 
- 200 г сливочного сыра 

Как приготовить: 

1.Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить. 
2.Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. 
3.Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. 
4.Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать. 
5.Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. 
6.Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час. 
7.Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать. 

3. Черничный чизкейк с орехами 



Ингредиенты: 

- 500 г творога 
- 500 г сметаны 
- 1 стакан сахара 
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие) 
- 100 г черники или черничного варенья 
- 150 г сливочного масла 
- 200 г желатина 
- 150 г фиников или кураги 

Как приготовить: 

1.Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками. 
2.Развести желатин. 
3.Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 
4.Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать. 
5.Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа. 
6.Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол. 

4. Чизкейк с творогом и сгущенкой 

Ингредиенты: 
- 300 г творога 
- 300 г сгущенного молока 
- 250 г песочного печенья 
- 200 г сливочного масла 
- 1,5 ст. л. желатина 
- 100 мл сливок 

Как приготовить: 

1.Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике. 
2.Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. 
3.Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики. 
4.В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 
5.Начинку вылить на корж из печенья. 
6.Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа. 
7.По желанию чизкейк можно украсить ягодами. 

5. Банановый чизкейк 



Ингредиенты: 

- 350 г песочного печенья (можно «Юбилейное») 
- 150 г сливочного масла 
- 3 банана 
- 2 ст. л. лимонного сока 
- 450 г творога 
- 200 мл сливок 
- 2 ст. л. сахарной пудры 
- 1,5 ст. л. желатина 

Как приготовить: 

1.Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом. 
2.Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка. 
3.Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения. 
4.Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин. 
5.Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа. 
6.Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами. 

6. Малиновый чизкейк в стаканчиках 



Ингредиенты: 

- 9 шт. печенья (любого) 
- 150 г замороженных ягод малины 
- 2 ст. л. кукурузного крахмала 
- 30 г сахара 
- 300 г творожного сыра филадельфия 
- 100 г сливок 30%-ной жирности 
- 250 мл холодной воды 

Как приготовить: 

1. Печенье измельчить. 
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне. 
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать. 
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь. 
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить. 
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем. 
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель. 
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом. 


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
09.09.2019
Рецепты
Для всех любителей шоколада и орехов. Не приторно сладкий!
08.09.2019
Рецепты
Диаметр: 18 см. Ванильный классический бисквит.
03.09.2019
Рецепты
Универсальный рецепт ягодного желе для прослойки торта.
30.08.2019
Рецепты
Легкий ванильный бисквит с клубнично-заварной прослойкой.
24.08.2019
Рецепты
Пирог из песочного теста с кремовой начинкой.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.