Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Освежащий киви-чизкейк без выпечки

Освежащий киви-чизкейк без выпечки

Рецепты
Дата 31.07.2017
Киви - один из самых доступных тропических фруктов в России после банана. В нем очень много витамина С, ну и он очень вкусный, особенно, если его добавить в чизкейк.

Ингредиенты: 
200 гр. - печенья 
100 гр. - сливочного масла 

Белый крем: 
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога) 
350 мл - жирных сливок 33% 
150 гр. - сахарной пудры 
1 - большой пакет ванильного сахара 
 сок - 1 лимона 
10 гр. - желатина 

Киви слой: 
1 кг. - киви 
200 гр. - сахарной пудры 
20 гр. - желатина 

Приготовление: 

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно. 

Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать. 

Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки. 

Таким образом мы подготовим "воронку"для киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку. 

Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь. 

Рекомендуем не варить киви массу, так как при варке она может потерять свой цвет, просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться, или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя. 

Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
14.09.2019
Рецепты
Шоколадный шифоновый торт c клубникой и бананом.
10.09.2019
Рецепты
Особый, оригинальный вкус классического торта с детства знаком каждому гурману. Неповторимое сочетан...
09.09.2019
Рецепты
Для всех любителей шоколада и орехов. Не приторно сладкий!
08.09.2019
Рецепты
Диаметр: 18 см. Ванильный классический бисквит.
03.09.2019
Рецепты
Универсальный рецепт ягодного желе для прослойки торта.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.