Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепт любимого пирожного из детства "Картошка"

Рецепт любимого пирожного из детства "Картошка"

Рецепты
Дата 08.07.2017
Сделаем ее шоколадной-прешоколадной, с тающей во рту бархатной текстурой, терпкой, короче говоря вкуснейшей.

Ингредиенты:
 
Бисквит: 
150 гр муки; 
200 гр сахара; 
1 яйцо; 
100 гр молока; 
100 гр кипятка; 
40 гр раст. масла; 
20 гр какао; 
1 ч.л. разрыхлителя; 
1\2 ч.л. соды; 
1 ч.л. соли. 

Крем: 
100 гр сливочного масла; 
60 гр сливок 33%; 
40 гр темного шоколада 70%; 
50 гр сахара. 
Глазурь: 

130 гр темного шоколада 70%; 
70 гр сливочного масла. 
Как приготовить пирожное «Картошка»: 

Приготовление.

Бисквит: 

Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты, влить жидкие (все, кроме кипятка), перемешать миксером. 

Шаг 2. Добавить кипяток и снова перемешать до однородности. 

Шаг 3. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке около 40 минут до сухой спички. 

Шаг 4. Готовый бисквит полностью остудить и измельчить до состояния крошки, удобно это делать с помощью блендера. 

Крем: 

Шаг 1. Сливки, шоколад и сахар растопить и остудить. 

Шаг 2. Мягкое масло взбить до состояния пышного светлого крема, постепенно добавить шоколадную массу, каждый раз хорошо перемешивая миксером. 

Шаг 3. Крем смешать с бисквитной крошкой, сформировать пирожные и отправить на несколько часов в холодильник. 

Глазурь: 

Растопить масло с шоколадом и заглазировать заготовки пирожных. Я делаю так: накалываю картошку на вилочку, обмакиваю в глазурь, даю стечь излишкам и аккуратно снимаю.

Источник: homebaked.ru/pirozhnoe-kartoshka/


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.