Craftology
Магазин для мастеров

ТОП-10 вариантов cливочно-сырных кремов для тортов и капкейков

Рецепты
Дата 25.06.2017

1. Сырный крем с маскарпоне. 

500 г маскарпоне 
500 г сливок жирностью от 33% 
250 г сахарной пудры 

Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. 

Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

2. Сырно-сливочный сыр. 

300 г сливочного сыра 
200 г сливок жирностью от 33% 
200 г сахарной пудры 

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. 
Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания. 

3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова. 

500 г сливочного сыра 
100 г сливок жирностью от 33% 
70 г сахарной пудры 

Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

4. Сырный крем с творожным сыром. 

340 г творожный сыр 
115 г сливочное масло 
100 г сахарная пудра 
2 ч.л. ванильный экстракт 

Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло - комнатной температуры. 

Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

5. Сырный крем с белым шоколадом. 

300 г творожного сыра 
300 г маскарпоне 
100-150 г белого шоколада 

Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. 

На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад. В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния. 

Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема. 

Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

6. Сырный крем. 

225 г сливочного масла 
226 г сливочного сыра 
340 г сахарной пудры 
1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности) 
0,5 ч.л. соли 

Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. 

Охладите хорошо сырный крем перед использованием. 

Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке. 

7. Сливочный крем из рикотты. 

500 г рикотты 
135 г сахарной пудры 
1 ч.л. корицы 
60 г маскарпоне 
цедра 1 лимона 

Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. 

Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.

 500 г маскарпоне 
1 банка сгущённых сливок 

Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками. 

Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

9. Сырный крем со сгущёнкой. 

500 г маскарпоне 
100-300 г сгущённого молока (не варёного) 

Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. 

Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

10. Сырный крем со сгущённым молоком. 

250 г сливочного сыра 
250 г маскарпоне 
100-300 г сгущённого молока (не варёного) 

Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры. 

Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

Приятного аппетита!



Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
16.08.2017
Рецепты
Содержание чистого шоколада в этом торте зашкаливает, а кто же не любит шоколад? Поэтому готовить вс...
16.08.2017
Рецепты
Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь мир.

15.08.2017
Рецепты
Простой рецепт вкусного зефира из доступной ягоды.
14.08.2017
Рецепты
Чем дольше смотришь на разрез этого торта, тем больше хочется бросить все дела и бежать его готовить....
13.08.2017
Рецепты
Невероятно нежный и вкусный карамельный крем, идеально подойдет для классического медовика и других ...