Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

ТОП-10 вариантов cливочно-сырных кремов для тортов и капкейков

Рецепты
Дата 25.06.2017

1. Сырный крем с маскарпоне. 

500 г маскарпоне 
500 г сливок жирностью от 33% 
250 г сахарной пудры 

Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. 

Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

2. Сырно-сливочный сыр. 

300 г сливочного сыра 
200 г сливок жирностью от 33% 
200 г сахарной пудры 

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. 
Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания. 

3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова. 

500 г сливочного сыра 
100 г сливок жирностью от 33% 
70 г сахарной пудры 

Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

4. Сырный крем с творожным сыром. 

340 г творожный сыр 
115 г сливочное масло 
100 г сахарная пудра 
2 ч.л. ванильный экстракт 

Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло - комнатной температуры. 

Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

5. Сырный крем с белым шоколадом. 

300 г творожного сыра 
300 г маскарпоне 
100-150 г белого шоколада 

Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. 

На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад. В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния. 

Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема. 

Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

6. Сырный крем. 

225 г сливочного масла 
226 г сливочного сыра 
340 г сахарной пудры 
1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности) 
0,5 ч.л. соли 

Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. 

Охладите хорошо сырный крем перед использованием. 

Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке. 

7. Сливочный крем из рикотты. 

500 г рикотты 
135 г сахарной пудры 
1 ч.л. корицы 
60 г маскарпоне 
цедра 1 лимона 

Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. 

Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.

 500 г маскарпоне 
1 банка сгущённых сливок 

Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками. 

Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

9. Сырный крем со сгущёнкой. 

500 г маскарпоне 
100-300 г сгущённого молока (не варёного) 

Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. 

Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

10. Сырный крем со сгущённым молоком. 

250 г сливочного сыра 
250 г маскарпоне 
100-300 г сгущённого молока (не варёного) 

Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры. 

Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить. 

Приятного аппетита!



Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.