Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Карамельно-яблочные кейк попсы

Рецепты
Дата 12.06.2017

Ингредиенты: 


350 г печенья с яблочной или карамельно-яблочной начинкой 
125 г размягчённого сливочного сыра 
18 палочек для мороженого 
450 г сахарной глазури зелёного цвета 
250 г карамельной или ирисковой глазури 
60 г шоколадной глазури 
3 миски для микроволновых печей 
измельченные орехи 

Выход: 18 кейк попсов 

Способ приготовления: 

Тщательно измельчите печенье в блендере. В большой миске смешайте измельченное печенье с размягченным сливочным сыром. При помощи большой ложки перемешайте полученную смесь до однородной массы. 



Из полученной смеси скатайте шарики, каждый по три сантиметра, и положите их на противень, покрытый бумагой для запекания. 

Придайте шарикам форму яблок: слегка сдавите основание шарика и сделайте небольшое углубление на его верхушке. Уберите в холодильник до затвердения. 



Растопите зелёную глазурь в микроволновой печи. Вставьте деревянные палочки в получившиеся шарики и обмакните их в растопленную зелёную глазурь. 

Аккуратно уберите все неровности и излишки глазури с поверхности пирожных, разместите их на бумаге для запекания и оставьте до высыхания. 

Растопите карамельную глазурь и обмакните в неё пирожные так, чтобы часть зелёной глазури была по-прежнему видна сверху. 



Пока глазурь не затвердела, посыпьте пирожные набольшим количеством измельченных орехов. 

Орехи можно заменить шоколадом. Украсьте им пирожные, когда карамельная глазурь подсохнет. Дайте пирожным подсохнуть окончательно. Теперь Вы можете насладиться их неповторимым вкусом! 

Хранить готовые пирожные следует в холодильнике. 







Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
10.02.2018
Рецепты

Съедобная бумага, или пищевая бумага, производится из натуральных компонентов и специально предназначена...

04.02.2018
Рецепты
Естественные цвета и блики света, доступность и потрясающие возможности, особенно, если научиться всем...