Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Ягодный торт с желе и сливочными муссом

Рецепты
Дата 05.06.2017

Ингредиенты 

Бисквит: 

- яйцо - 3 шт. 
- сахар - 70 г 
- мука 64 г 
- ванильный сахар - 1 ч.л. 
- разрыхлитель - 1/2 ч.л. 

Сливочно-желейный мусс: 

- порошок желе (у меня вишня) - 4*45г 
- вода кипяток - 200 мл. 
- вода ледяная - 200 мл. 
- сливки (холодные) - 35% - 470 г 
- сливочно-творожный сыр - 230 г 
- сахар - 100 г 
- любые ягоды и фрукты (клубника ~100 г , голубика~100 г, персик~100 г)

Приготовление:

Как приготовить торт смотрите на видео.


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.