Узнать стоимость доставки
Ягодный торт с желе и сливочными муссом

Ягодный торт с желе и сливочными муссом

Рецепты
Дата 05.06.2017

Ингредиенты 

Бисквит: 

- яйцо - 3 шт. 
- сахар - 70 г 
- мука 64 г 
- ванильный сахар - 1 ч.л. 
- разрыхлитель - 1/2 ч.л. 

Сливочно-желейный мусс: 

- порошок желе (у меня вишня) - 4*45г 
- вода кипяток - 200 мл. 
- вода ледяная - 200 мл. 
- сливки (холодные) - 35% - 470 г 
- сливочно-творожный сыр - 230 г 
- сахар - 100 г 
- любые ягоды и фрукты (клубника ~100 г , голубика~100 г, персик~100 г)

Приготовление:

Как приготовить торт смотрите на видео.


Ингредиенты для приготовления
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Персик, 500 гр

До конца распродажи

400 руб.
Нет в наличии
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Черника, 500 гр

До конца распродажи

900 руб.
Нет в наличии
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб. 285руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь