Узнать стоимость доставки
Ягодный торт с желе и сливочными муссом

Ягодный торт с желе и сливочными муссом

Рецепты
Дата 05.06.2017

Ингредиенты 

Бисквит: 

- яйцо - 3 шт. 
- сахар - 70 г 
- мука 64 г 
- ванильный сахар - 1 ч.л. 
- разрыхлитель - 1/2 ч.л. 

Сливочно-желейный мусс: 

- порошок желе (у меня вишня) - 4*45г 
- вода кипяток - 200 мл. 
- вода ледяная - 200 мл. 
- сливки (холодные) - 35% - 470 г 
- сливочно-творожный сыр - 230 г 
- сахар - 100 г 
- любые ягоды и фрукты (клубника ~100 г , голубика~100 г, персик~100 г)

Приготовление:

Как приготовить торт смотрите на видео.


Ингредиенты для приготовления
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Персик, 500 гр

До конца распродажи

400 руб.
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Черника, 500 гр

До конца распродажи

900 руб.
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб.
Рецепты магазина
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
08.04.2021
Рецепты
С двумя видами шоколада
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.