Craftology
Магазин для мастеров

Ягодный торт с желе и сливочными муссом

Рецепты
Дата 05.06.2017

Ингредиенты 

Бисквит: 

- яйцо - 3 шт. 
- сахар - 70 г 
- мука 64 г 
- ванильный сахар - 1 ч.л. 
- разрыхлитель - 1/2 ч.л. 

Сливочно-желейный мусс: 

- порошок желе (у меня вишня) - 4*45г 
- вода кипяток - 200 мл. 
- вода ледяная - 200 мл. 
- сливки (холодные) - 35% - 470 г 
- сливочно-творожный сыр - 230 г 
- сахар - 100 г 
- любые ягоды и фрукты (клубника ~100 г , голубика~100 г, персик~100 г)

Приготовление:

Как приготовить торт смотрите на видео.


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
23.08.2017
Рецепты
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы...
22.08.2017
Рецепты
Часто кондитеру требуется для того или иного десерта особый ингредиент.

Однако иногда его негде или...
21.08.2017
Рецепты
Вкуснейший "семейный" пирог - гигантская ватрушка со сливочным сыром и персиками!))...
20.08.2017
Рецепты
Тарты "Гуава-кокос" и "Лаймовый с черникой"

19.08.2017
Рецепты
Иногда случаются ситуации, когда для крема или десерта не хватает одной-двух капель эссенции или экстракта....