Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Торт "Три шоколада" (бисквитный)

Рецепты
Дата 13.05.2017

Ингредиенты на торт диаметром 16 см: 

Для бисквитов: 
175 г сливочного масла 
175 г сахара 
3 яйца 
3 ст. л. молока ( в тесто) 
175 г муки 
2 ч. л. разрыхлителя 
ваниль 
50 г белого шоколада 
50 г молочного шоколада 
50 г темного шоколада 
1 ст. л. какао + 2 ст. л. молока (в "темное" тесто) 

Для крема: 
500 г сливочного масла 
500 г сливочного сыра 
ваниль 
сахарная пудра по вкусу 

Разделить крем на 3 части и в каждую добавить шоколад 
100 г белого шоколада 
100 г молочного шоколада + 1 ч.л. какао 
100 г темного шоколада 70% + 2 ст.л. какао 

- Можете добавлять какао больше или меньше, контролируя цвет и вкус, как вам больше нравится. 

- Собирать торт после того, как пройдет минимум 6 часов после приготовления коржей. Собранный торт должен постоять в холодильнике 2-3 часа. 

- Насадка закрытая звезда. Размер подбирайте сами, чем больше диаметр торта, тем больше размер насадки. 

Процесс приготовления торта смотрите в видео.

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
19.10.2017
Рецепты
Мне хотелось поделиться с вами каким-то особенным десертом... И выбор мой пал на знаменитую "Па...
18.10.2017
Рецепты
Эти восхитительные пирожные – творение известного Садахару Аоки. Ароматный апельсиновый крем, нежный...
17.10.2017
Рецепты
Даже самую заурядную выпечку можно легко “оживить”, украсив ее милым цветочком или россыпью разноцветных...
16.10.2017
Рецепты
Сливочно-вишневая начинка, с легкой нотной мягкого ликера.
15.10.2017
Рецепты
Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые мы настоятельно...