Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Торт "Три шоколада" (бисквитный)

Торт "Три шоколада" (бисквитный)

Рецепты
Дата 13.05.2017

Ингредиенты на торт диаметром 16 см: 

Для бисквитов: 
175 г сливочного масла 
175 г сахара 
3 яйца 
3 ст. л. молока ( в тесто) 
175 г муки 
2 ч. л. разрыхлителя 
ваниль 
50 г белого шоколада 
50 г молочного шоколада 
50 г темного шоколада 
1 ст. л. какао + 2 ст. л. молока (в "темное" тесто) 

Для крема: 
500 г сливочного масла 
500 г сливочного сыра 
ваниль 
сахарная пудра по вкусу 

Разделить крем на 3 части и в каждую добавить шоколад 
100 г белого шоколада 
100 г молочного шоколада + 1 ч.л. какао 
100 г темного шоколада 70% + 2 ст.л. какао 

- Можете добавлять какао больше или меньше, контролируя цвет и вкус, как вам больше нравится. 

- Собирать торт после того, как пройдет минимум 6 часов после приготовления коржей. Собранный торт должен постоять в холодильнике 2-3 часа. 

- Насадка закрытая звезда. Размер подбирайте сами, чем больше диаметр торта, тем больше размер насадки. 

Процесс приготовления торта смотрите в видео.

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
21.03.2019
Рецепты
Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипост...
18.03.2019
Рецепты
Вариация популярного батончика в тарте.
15.03.2019
Рецепты
Вариант медовика от известного инстаблогера.
12.03.2019
Рецепты
Эклеры с простыми и вкусными начинками и очень красивым декором.