Узнать стоимость доставки
Муссовый торт "Банан - Шоколадное Кремю"

Муссовый торт "Банан - Шоколадное Кремю"

Рецепты
Дата 02.05.2017

Ингредиенты

на форму диаметром 18 см 

Карамельный Банан 
160г банан 
40г сахар 
15г масло сливочное 

Шоколадный корж (диаметр 18 см)
65г яйца 
33г сахар 
щепотка соли 
10г мука 
6г какао-порошок 
16г кукурузной муки 

Карамельный мусс (диаметр 16 см)
60г сахар 
20г масло сливочное 
48г сливки 33% (а) 
40г яйцо 
4г желатин 
160г сливки 33% (б) 

Ванильный мусс (крем англез, диаметр 16 см) 
100г молоко 
30г сахар 
Ваниль 
20г желтки 
3г желатин 
140г сливки 33% 

Шоколадный кремю (диаметр 18 см)
135г шоколад 50% какао-массы 
65г желтки 
25г сахар 
150г молоко 
165г сливки 33% 
3г желатин 

Торт можно покрыть как зеркальной глазурью, так и ганашем.
Можно украсить его золотой пыльцой (кандурин) и листом из изомальта.

Приготовление


Ингредиенты для приготовления
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб.
Кольцо для выпечки d=16 см h=5 см

До конца распродажи

278 руб.
Кольцо для выпечки d=18 см, h=5 см

До конца распродажи

304 руб.
Шоколад Callebaut горький 70% 400 гр

До конца распродажи

555 руб.
Желатин свиной пищевой в порошке,  400 гр

До конца распродажи

620 руб.
Нет в наличии
Шоколад темный IRCA 57% 400 гр

До конца распродажи

370 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
08.04.2021
Рецепты
С двумя видами шоколада
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.