Узнать стоимость доставки
Муссовый торт "Банан - Шоколадное Кремю"

Муссовый торт "Банан - Шоколадное Кремю"

Рецепты
Дата 02.05.2017

Ингредиенты

на форму диаметром 18 см 

Карамельный Банан 
160г банан 
40г сахар 
15г масло сливочное 

Шоколадный корж (диаметр 18 см)
65г яйца 
33г сахар 
щепотка соли 
10г мука 
6г какао-порошок 
16г кукурузной муки 

Карамельный мусс (диаметр 16 см)
60г сахар 
20г масло сливочное 
48г сливки 33% (а) 
40г яйцо 
4г желатин 
160г сливки 33% (б) 

Ванильный мусс (крем англез, диаметр 16 см) 
100г молоко 
30г сахар 
Ваниль 
20г желтки 
3г желатин 
140г сливки 33% 

Шоколадный кремю (диаметр 18 см)
135г шоколад 50% какао-массы 
65г желтки 
25г сахар 
150г молоко 
165г сливки 33% 
3г желатин 

Торт можно покрыть как зеркальной глазурью, так и ганашем.
Можно украсить его золотой пыльцой (кандурин) и листом из изомальта.

Приготовление


Ингредиенты для приготовления
Кольцо для выпечки d=16 см h=5 см

До конца распродажи

330 руб.
Кольцо для выпечки d=18 см, h=5 см

До конца распродажи

362 руб.
Шоколад Callebaut горький 70% 400 гр

До конца распродажи

543 руб.
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб. 285руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь