Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Самый "крепкий" крем для капкейков без добавления сливочного масла

Самый "крепкий" крем для капкейков без добавления сливочного масла

Рецепты
Дата 21.03.2017

Ингредиенты: 

- 500 гр. клубничного (лимонного, апельсинового, белого) шоколада 
- 1 л сливок жирностью 33% и выше 


Приготовление: 

Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось, до однородного состояния. 

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово. 
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
25.01.2020
Рецепты
Крем получается плотный, хорошо держит форму, с ним очень удобно работать!
20.01.2020
Рецепты
Десерт прекрасен своей универсальностью! Любой бисквит,любой ароматизатор и нереально вкусный продук...
15.01.2020
Рецепты
Нежнейшие коржи и невероятное сочетание карамели и ореха! что может быть лучше?
10.01.2020
Рецепты
Невероятное сочетание нежного бисквита, клубничного конфи и пломбирного мусса!
05.01.2020
Рецепты
Хрустящая песочная основа, ароматный заварной крем и много-много ягод сверху.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.