- Ваше местоположение?
Да Нет
Выбрать город
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Самый "крепкий" крем для капкейков без добавления сливочного масла

Рецепты
Дата 21.03.2017

Ингредиенты: 

- 500 гр. клубничного (лимонного, апельсинового, белого) шоколада 
- 1 л сливок жирностью 33% и выше 


Приготовление: 

Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось, до однородного состояния. 

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово. 
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
17.08.2018
Рецепты
Рецепт нежнейших и невероятно вкусных медовых капкейков с пряностями и домашним конфитюром из чёрной...
14.08.2018
Рецепты
Бисквит на пиве. Черный велюр. Оформление шоколадными шарами.
11.08.2018
Рецепты
Как испечь чизкейк с разными слоями?

Нужно приготовить ванильную начинку, разделить на части, в каждую...
05.08.2018
Рецепты
Рецепт на 20-23 штуки длиной 8-10 см.