Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Самый "крепкий" крем для капкейков без добавления сливочного масла

Рецепты
Дата 21.03.2017

Ингредиенты: 

- 500 гр. клубничного (лимонного, апельсинового, белого) шоколада 
- 1 л сливок жирностью 33% и выше 


Приготовление: 

Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось, до однородного состояния. 

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово. 
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
10.02.2018
Рецепты

Съедобная бумага, или пищевая бумага, производится из натуральных компонентов и специально предназначена...

04.02.2018
Рецепты
Естественные цвета и блики света, доступность и потрясающие возможности, особенно, если научиться всем...