Узнать стоимость доставки
Самый "крепкий" крем для капкейков без добавления сливочного масла

Самый "крепкий" крем для капкейков без добавления сливочного масла

Рецепты
Дата 21.03.2017

Ингредиенты: 

- 500 гр. клубничного (лимонного, апельсинового, белого) шоколада 
- 1 л сливок жирностью 33% и выше 


Приготовление: 

Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось, до однородного состояния. 

Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После 2 часов холодильника взбить миксером. Готово. 
Ингредиенты для приготовления
Сливки животные Чудское озеро 33% 1 л

До конца распродажи

400 руб. 400руб.
Шоколад Callebaut белый 25% 400 гр

До конца распродажи

611 руб.
Шоколад Callebaut зеленый со вкусом лимона, 400 гр

До конца распродажи

870 руб.
Шоколад Callebaut розовый со вкусом клубники, 400 гр

До конца распродажи

821 руб.
Шоколад Callebaut оранжевый со вкусом апельсина, 400 гр

До конца распродажи

793 руб.
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб. 285руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь