Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Шоколадные капкейки

Рецепты
Дата 07.03.2017

Ингредиенты: 

100 г сливочного масла 
100 г сахара 
2 яйца 
1 ч.л. ванильного экстракта 
90 г муки 
15 гр. какао-порошка 
1 ч.л. разрыхлителя 
100 г темного шоколада 




Способ приготовления: 

Здесь алгоритм приготовления практически тот же, что и у ванильных. 
Духовку разогреть до 180 градусов С. 

На водяной бане растопим шоколад, чтобы пока мы делаем все остальное он немного остыл и не расплавил потом сливочное масло. 



Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в светлую пышную массу несколько минут. 

По одному добавляем яйца, взбивая тщательно после каждого. С последним яйцом добавляем ванильный экстракт (или сахар). 



Просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем спатулой. 
Последним добавляем шоколад, снова перемешиваем, выкладываем в бумажные формочки и выпекаем 23-25 минут до готовности. Остужаем. Можно украшать. 



Капкейки лучше всего есть в тот же день, но они могут быть накрыты и хранитmся в течение нескольких дней в холодильнике. 

Перед подачей вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре в течение часа. 
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.