Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Рецепты
Дата 07.03.2017

Ингредиенты: 

100 г сливочного масла 
100 г сахара 
2 яйца 
1 ч.л. ванильного экстракта 
90 г муки 
15 гр. какао-порошка 
1 ч.л. разрыхлителя 
100 г темного шоколада 




Способ приготовления: 

Здесь алгоритм приготовления практически тот же, что и у ванильных. 
Духовку разогреть до 180 градусов С. 

На водяной бане растопим шоколад, чтобы пока мы делаем все остальное он немного остыл и не расплавил потом сливочное масло. 



Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в светлую пышную массу несколько минут. 

По одному добавляем яйца, взбивая тщательно после каждого. С последним яйцом добавляем ванильный экстракт (или сахар). 



Просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем спатулой. 
Последним добавляем шоколад, снова перемешиваем, выкладываем в бумажные формочки и выпекаем 23-25 минут до готовности. Остужаем. Можно украшать. 



Капкейки лучше всего есть в тот же день, но они могут быть накрыты и хранитmся в течение нескольких дней в холодильнике. 

Перед подачей вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре в течение часа. 
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
29.01.2019
Рецепты
Ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные.

26.01.2019
Рецепты
Ингредиенты на тонкий меренговый корж 30х20 см.
24.01.2019
Рецепты
Классический рецепт с хрустящим слоем из воздушного риса.
24.01.2019
Рецепты
Время приготовления: 1ч 50 минут
Порции: 12