Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Шоколадные капкейки

Рецепты
Дата 07.03.2017

Ингредиенты: 

100 г сливочного масла 
100 г сахара 
2 яйца 
1 ч.л. ванильного экстракта 
90 г муки 
15 гр. какао-порошка 
1 ч.л. разрыхлителя 
100 г темного шоколада 




Способ приготовления: 

Здесь алгоритм приготовления практически тот же, что и у ванильных. 
Духовку разогреть до 180 градусов С. 

На водяной бане растопим шоколад, чтобы пока мы делаем все остальное он немного остыл и не расплавил потом сливочное масло. 



Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в светлую пышную массу несколько минут. 

По одному добавляем яйца, взбивая тщательно после каждого. С последним яйцом добавляем ванильный экстракт (или сахар). 



Просеиваем муку с разрыхлителем и какао, перемешиваем спатулой. 
Последним добавляем шоколад, снова перемешиваем, выкладываем в бумажные формочки и выпекаем 23-25 минут до готовности. Остужаем. Можно украшать. 



Капкейки лучше всего есть в тот же день, но они могут быть накрыты и хранитmся в течение нескольких дней в холодильнике. 

Перед подачей вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре в течение часа. 
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
17.10.2017
Рецепты
Даже самую заурядную выпечку можно легко “оживить”, украсив ее милым цветочком или россыпью разноцветных...
16.10.2017
Рецепты
Сливочно-вишневая начинка, с легкой нотной мягкого ликера.
15.10.2017
Рецепты
Бархатный шоколадный трюфель с легким шлейфом коньяка. Это очень вкусные конфеты, которые мы настоятельно...
14.10.2017
Рецепты
Этот торт..он особенный!..он вскружит голову даже тем, кто до сих пор к шоколадному был равнодушен.....
13.10.2017
Рецепты
Очень вкусные и ароматные пирожные, в которых чудесно сочетаются вкус яблок, корицы, карамели и нотк...