Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Ванильные капкейки

Рецепты
Дата 07.03.2017

Ингредиенты: 

120 г сливочного масла 
130 г сахара 
3 яйца 
1/2 ч.л ванильного экстракта (или 10 г ванильного сахара) 
200 г муки 
1,5 ч.л. разрыхлителя теста 
1/4 ч.л. соли 
60 мл молока 

Способ приготовления: 

Разогреть духовку до 170 градусов С. 
В форму для капкейков положить бумажные формочки. В миску положить сливочное масло комнатной температуры и сахар. 

Взбить на высокой скорости (примерно 6-8 минут) до легкой и пушистой консистенции. 

Добавить яйца по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт. 

В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль. 



Теперь на низкой скорости миксера, поочередно добавить смесь муки и молоко, в три приема, начиная и заканчивая мукой. 

Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости. 

Равномерно заполнить тестом приготовленные формочки. 

Важно: Заполнять необходимо на 2/3, не больше❗ 



Выпекать примерно 18-22 минуты в зависимости от духовки. 

Проверить на готовность, как всегда, зубочисткой. Всегда проверяйте за несколько минут до готовности, не более или кексы будут сухими, если их передержать лишнего. 



Достать из духовки, положить на решетку, охладить минут 5. Затем вынуть из металлической формы и полностью остудить на решетке. Только тогда можно украшать их кремом. 

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.