Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Чизкейк с белым шоколадом от Гордона Рамзи

Чизкейк с белым шоколадом от Гордона Рамзи

Рецепты
Дата 10.02.2017
☑ Ингредиенты на 4 порции:

300 г сливочного сыра  
250 г маскарпоне
300 мл жирных сливок
600 г белого шоколада
500 г печенья Oreo
несколько кусочков сливочного масла
200 мл молока
4 листа желатина

☑Приготовление:

Измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Добавьте масло и перемешайте пока не получите желаемую консистенцию. Вылейте смесь в форму для выпечки и придавливайте, пока смесь не станет плоской и ровной.


Оставьте, чтобы потом поставить в холодильник. Растопите шоколад в стеклянной миске над кастрюлей с горячей водой на слабом огне. Добавьте молоко и перемешайте тщательно, затем добавьте мягкий желатин. Смешайте сливочный сыр  и Маскарпоне вместе с помощью венчика, затем добавьте сливки и взбивайте.


После того, как смесь остынет немного, добавьте шоколадную смесь в сырную смесь со сливками и взбейте пока не остынет.
Выложите смесь в форму для выпечки поверх бисквитной основы и затем поместите в холодильник, перед подачей на стол.


Рекомендовано подавать с карамелизированной грушей и ванильным мороженым. 

Приятного Аппетита!
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
21.03.2019
Рецепты
Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипост...
18.03.2019
Рецепты
Вариация популярного батончика в тарте.
15.03.2019
Рецепты
Вариант медовика от известного инстаблогера.
12.03.2019
Рецепты
Эклеры с простыми и вкусными начинками и очень красивым декором.