Craftology
Магазин для мастеров

Малиновый сорбет

Рецепты
Дата 27.12.2016
Ингредиенты на 4 порции:

✔Яичный белок - 2шт;
✔Сахарная пудра - 1,5 ст.л.;
✔Малиновое пюре Bonne - 200 мл;
✔Ванильный сахар - 1 ч.л;
✔Свежая или замороженная малина - для украшения.

Приготовление:

Взбить яичные белки в белую пену. Постоянно помешивая, добавлять постепенно сахарную пудру.

Добавить малиновое пюре Бонне и ванильный сахар. Поместить смесь в морозильник и несколько раз взбивать ее через каждые полчаса.

                                                                  Выложить готовый сорбет в мороженницу и украсить ягодами.
Ваш любимый магазин "Крафтология"

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
16.08.2017
Рецепты
Содержание чистого шоколада в этом торте зашкаливает, а кто же не любит шоколад? Поэтому готовить вс...
16.08.2017
Рецепты
Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь мир.

15.08.2017
Рецепты
Простой рецепт вкусного зефира из доступной ягоды.
14.08.2017
Рецепты
Чем дольше смотришь на разрез этого торта, тем больше хочется бросить все дела и бежать его готовить....
13.08.2017
Рецепты
Невероятно нежный и вкусный карамельный крем, идеально подойдет для классического медовика и других ...