Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Малиновый сорбет

Рецепты
Дата 27.12.2016
Ингредиенты на 4 порции:

✔Яичный белок - 2шт;
✔Сахарная пудра - 1,5 ст.л.;
✔Малиновое пюре Bonne - 200 мл;
✔Ванильный сахар - 1 ч.л;
✔Свежая или замороженная малина - для украшения.

Приготовление:

Взбить яичные белки в белую пену. Постоянно помешивая, добавлять постепенно сахарную пудру.

Добавить малиновое пюре Бонне и ванильный сахар. Поместить смесь в морозильник и несколько раз взбивать ее через каждые полчаса.

                                                                  Выложить готовый сорбет в мороженницу и украсить ягодами.
Ваш любимый магазин "Крафтология"

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.