- Ваше местоположение?
Да Нет
Выбрать город
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Крем-пломбир для торта

Рецепты
Дата 26.12.2016
Ингредиенты:

▪желтки яичные – 4 шт.
▪молоко – 0,5 л.
▪пудра сахарная – 185 г
▪крахмал – 1 ст. л.
▪сливки жирные – 360 г








Приготовление:

Молоко нужно довести до кипения. Желтки взбиваем с крахмалом и кладем ваниль. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь. Затем ставим кастрюлю на огонь и варим на небольшом огне (крем постоянно нужно мешать) до загустения.

Готовый крем убираем с плиты. Если у вас случайно образовались комочки, то можно протереть смесь через сито или взбить блендером до получения однородной консистенции. Далее добавляем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем. На этом этапе вам нужно проконтролировать сладость вашего крема.

При необходимости еще добавить пудры. Не забывайте о том, что мы еще будем добавлять сливки, а они не сладкие. Крем должен полностью остыть. В отдельной посуде взбиваем сливки до пышной массы. Несколькими порциями постепенно добавляем сливки в крем.

Осторожно перемешиваем. Вот и готов наш «Пломбир». Крем получается очень вкусный, воздушный и нежный. Он вполне может быть самостоятельным десертом. Особенно хорош крем в жаркое летнее время.

Воздушность крему придают именно сливки. Его можно использовать и для приготовления тортов, корзинок. А еще этот нежный крем "Пломбир" замораживают и подают в качестве мороженого. Получается очень вкусно.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
01.07.2018
Рецепты
Этот торт можно отнести к теплым «осенним» десертам — медовая груша, ореховые и пряные ноты, а также...
29.06.2018
Рецепты
Классический рецепт с ягодной начинкой из малины.
27.06.2018
Рецепты
Интересная вариация старого рецепта.
25.06.2018
Рецепты
Вам, дорогие читатели, предстоит попробовать моё новое творение: блинный торт "Шоколадная вишня...
23.06.2018
Рецепты
Этот чудесный чиз я делала на свой день рождения в мае. Он маленький - Ø 18 см, буквально по кусочку...