Узнать стоимость доставки
Карамельный брауни

Карамельный брауни

Рецепты
Дата 24.12.2016
Для брауни:                               Для карамельного соуса:

-200 г сливочного масла       -2 столовые ложки сливочного масла
-100 г темного шоколада      -100 г сахара
-300 г сахара                             -60 мл сливок 33%
-4 яйца                                        -1/4 чайной ложки морской соли
-185 г муки                                 -ванильный экстракт
-40 г какао-порошка
-1/2 чайной ложки соли

Дополнительно:
-крупная морская соль



Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки 22х22 см, застелить пергаментной бумагой.

2. Растопить вместе масло и нарезанный темный шоколад. Пусть немного остыть. Добавить сахар и яйца. Добавить муку, какао-порошок и соль.

3. Поместить готовое тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в течение 30-35 минут, пока зубочистка не выходит с несколькими влажными крошками, но не сырое тесто.

4. Дать полностью остыть, прежде чем залить карамельным соусом и посыпать морской солью.

5. Для карамели:
В маленькой кастрюле на среднем огне, соединить сливочное масло, сахар, сливки и соль.

6. Довести до кипения (и кипятить около 1 минуты), затем уменьшить огонь.

7. Варить на медленном огне в течение 5 минут, помешивая часто.
Добавить ванильный экстракт и перемешать, затем снять с огня.
Вылить карамель в банку с толстым стеклом.

8. Дать ему остыть несколько минут, прежде чем использовать.
Ингредиенты для приготовления
Какао порошок Cacao Barry Extra Brute 22/24%, 100 гр

До конца распродажи

230 руб.
Какао порошок Cacao Barry Plein Arome 22/24%, 100 гр

До конца распродажи

232 руб.
Шоколад Callebaut темный 54% 150 гр

До конца распродажи

231 руб.
Шоколад Callebaut горький 70%, 150 гр

До конца распродажи

246 руб.
Ванильный экстракт 10 мл

До конца распродажи

120 руб.
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб. 285руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь