Craftology
Магазин для мастеров

Карамельный брауни

Рецепты
Дата 24.12.2016
Для брауни:                               Для карамельного соуса:

-200 г сливочного масла       -2 столовые ложки сливочного масла
-100 г темного шоколада      -100 г сахара
-300 г сахара                             -60 мл сливок 33%
-4 яйца                                        -1/4 чайной ложки морской соли
-185 г муки                                 -ванильный экстракт
-40 г какао-порошка
-1/2 чайной ложки соли

Дополнительно:
-крупная морская соль



Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки 22х22 см, застелить пергаментной бумагой.

2. Растопить вместе масло и нарезанный темный шоколад. Пусть немного остыть. Добавить сахар и яйца. Добавить муку, какао-порошок и соль.

3. Поместить готовое тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в течение 30-35 минут, пока зубочистка не выходит с несколькими влажными крошками, но не сырое тесто.

4. Дать полностью остыть, прежде чем залить карамельным соусом и посыпать морской солью.

5. Для карамели:
В маленькой кастрюле на среднем огне, соединить сливочное масло, сахар, сливки и соль.

6. Довести до кипения (и кипятить около 1 минуты), затем уменьшить огонь.

7. Варить на медленном огне в течение 5 минут, помешивая часто.
Добавить ванильный экстракт и перемешать, затем снять с огня.
Вылить карамель в банку с толстым стеклом.

8. Дать ему остыть несколько минут, прежде чем использовать.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
20.08.2017
Рецепты
Тарты "Гуава-кокос" и "Лаймовый с черникой"

19.08.2017
Рецепты
Иногда случаются ситуации, когда для крема или десерта не хватает одной-двух капель эссенции или экстракта....
18.08.2017
Рецепты
Простой рецепт вкуснейшего летнего лакомства.
16.08.2017
Рецепты
Содержание чистого шоколада в этом торте зашкаливает, а кто же не любит шоколад? Поэтому готовить вс...
16.08.2017
Рецепты
Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь мир.