Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Карамельный брауни

Карамельный брауни

Рецепты
Дата 24.12.2016
Для брауни:                               Для карамельного соуса:

-200 г сливочного масла       -2 столовые ложки сливочного масла
-100 г темного шоколада      -100 г сахара
-300 г сахара                             -60 мл сливок 33%
-4 яйца                                        -1/4 чайной ложки морской соли
-185 г муки                                 -ванильный экстракт
-40 г какао-порошка
-1/2 чайной ложки соли

Дополнительно:
-крупная морская соль



Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки 22х22 см, застелить пергаментной бумагой.

2. Растопить вместе масло и нарезанный темный шоколад. Пусть немного остыть. Добавить сахар и яйца. Добавить муку, какао-порошок и соль.

3. Поместить готовое тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в течение 30-35 минут, пока зубочистка не выходит с несколькими влажными крошками, но не сырое тесто.

4. Дать полностью остыть, прежде чем залить карамельным соусом и посыпать морской солью.

5. Для карамели:
В маленькой кастрюле на среднем огне, соединить сливочное масло, сахар, сливки и соль.

6. Довести до кипения (и кипятить около 1 минуты), затем уменьшить огонь.

7. Варить на медленном огне в течение 5 минут, помешивая часто.
Добавить ванильный экстракт и перемешать, затем снять с огня.
Вылить карамель в банку с толстым стеклом.

8. Дать ему остыть несколько минут, прежде чем использовать.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
29.01.2019
Рецепты
Ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные.

26.01.2019
Рецепты
Ингредиенты на тонкий меренговый корж 30х20 см.
24.01.2019
Рецепты
Классический рецепт с хрустящим слоем из воздушного риса.
24.01.2019
Рецепты
Время приготовления: 1ч 50 минут
Порции: 12