Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

Для основы:                                    Для начинки:

175 г песочного печенья            200 г белого шоколада
50 г сливочного масла               300 г мягкого сливочного сыра
                                                            200 г сметаны
                                                            225 г клубники



Приготовление:

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.01.2018
Рецепты
Очень нежный шоколадно-ореховый торт с нотками апельсина и белого рома. И в нём определённо есть что...
17.01.2018
Рецепты
12 порций торта с нежным муссом, апельсиновым желе и мармеладками.
16.01.2018
Рецепты
Этот торт в прошлом году произвел почему-то настоящий фурор. Тогда он выглядел вот так . Его растащи...
15.01.2018
Рецепты
Рецепт десерта с оригинальным кремом.
14.01.2018
Рецепты
Для придания десерту более интересного вида бокалы после наполнения их светлой смесью, можно в холодильнике...