- Ваше местоположение?
Да Нет
Выбрать город
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Чизкейк «Нью Йорк»

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.





Приготовление:

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
17.08.2018
Рецепты
Рецепт нежнейших и невероятно вкусных медовых капкейков с пряностями и домашним конфитюром из чёрной...
14.08.2018
Рецепты
Бисквит на пиве. Черный велюр. Оформление шоколадными шарами.
11.08.2018
Рецепты
Как испечь чизкейк с разными слоями?

Нужно приготовить ванильную начинку, разделить на части, в каждую...
05.08.2018
Рецепты
Рецепт на 20-23 штуки длиной 8-10 см.