Узнать стоимость доставки
Крем Париж-Брест, или Крем муслин с пралине

Крем Париж-Брест, или Крем муслин с пралине

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

Сливочное масло — 300 г
Крем Патисьер — 125 г
Пралине — 75 г

Крем Патисьер:

Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

Приготовить крем Патисьер (1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить.

В конце добавить фундучное пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.

Приятного аппетита!
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
25 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
13.01.2021
Рецепты
Простой и красивый десерт
06.01.2021
Рецепты
Очень вкусный праздничный десерт
31.12.2020
Рецепты
Невероятно вкусный новогодний торт!
24.12.2020
Рецепты
Простой и эффектный десерт!
17.12.2020
Рецепты
Невероятно простой и вкусный рецепт!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.