Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Крем Париж-Брест, или Крем муслин с пралине

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

Сливочное масло — 300 г
Крем Патисьер — 125 г
Пралине — 75 г

Крем Патисьер:

Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

Приготовить крем Патисьер (1 рецепт) и остудить. Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить.

В конце добавить фундучное пралине, взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.

Приятного аппетита!
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
10.02.2018
Рецепты

Съедобная бумага, или пищевая бумага, производится из натуральных компонентов и специально предназначена...

04.02.2018
Рецепты
Естественные цвета и блики света, доступность и потрясающие возможности, особенно, если научиться всем...