Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Крем Патисьер

Крем Патисьер

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Сахар — 60 г
Желтки — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 25 г
Сливочное масло — 25 г

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения. Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются — привыкают к горячей температуре.

Вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком. Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике.

Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить. Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
21.03.2019
Рецепты
Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипост...
18.03.2019
Рецепты
Вариация популярного батончика в тарте.
15.03.2019
Рецепты
Вариант медовика от известного инстаблогера.
12.03.2019
Рецепты
Эклеры с простыми и вкусными начинками и очень красивым декором.