Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Панна котта с шоколадом и орехами

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

сливки 35% - 250г
молоко - 250г
коричневый сахар - 120г
желатин - 10г
темный шоколад - 100г
фундук - по вкусу.





Приготовление:

Желатин замачиваем в кипяченной холодной воде. Сливки соединяем с молоком, ставим на огонь, добавляем сахар, доводим до кипения при постоянно помешивании и снимаем с огня. Добавляем набухший и отжатый от воды желатин к сливкам и интенсивно перемешиваем до полного растворения.

Разливаем теплую смесь по формочкам и отправляем в холодильник на 4 часа.

Когда желе хорошо застынет, помещаем формочки в горячую воду на несколько секунду и быстро переворачиваем на блюдо. Шоколад растапливаем на водяной бане, поливаем им Панну Котту и посыпаем рублеными орешками.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.