- Ваше местоположение?
Да Нет
Выбрать город
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Панна котта с шоколадом и орехами

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

сливки 35% - 250г
молоко - 250г
коричневый сахар - 120г
желатин - 10г
темный шоколад - 100г
фундук - по вкусу.





Приготовление:

Желатин замачиваем в кипяченной холодной воде. Сливки соединяем с молоком, ставим на огонь, добавляем сахар, доводим до кипения при постоянно помешивании и снимаем с огня. Добавляем набухший и отжатый от воды желатин к сливкам и интенсивно перемешиваем до полного растворения.

Разливаем теплую смесь по формочкам и отправляем в холодильник на 4 часа.

Когда желе хорошо застынет, помещаем формочки в горячую воду на несколько секунду и быстро переворачиваем на блюдо. Шоколад растапливаем на водяной бане, поливаем им Панну Котту и посыпаем рублеными орешками.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
17.08.2018
Рецепты
Рецепт нежнейших и невероятно вкусных медовых капкейков с пряностями и домашним конфитюром из чёрной...
14.08.2018
Рецепты
Бисквит на пиве. Черный велюр. Оформление шоколадными шарами.
11.08.2018
Рецепты
Как испечь чизкейк с разными слоями?

Нужно приготовить ванильную начинку, разделить на части, в каждую...
05.08.2018
Рецепты
Рецепт на 20-23 штуки длиной 8-10 см.