Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Панна котта с шоколадом и орехами

Панна котта с шоколадом и орехами

Рецепты
Дата 24.12.2016
Ингредиенты:

сливки 35% - 250г
молоко - 250г
коричневый сахар - 120г
желатин - 10г
темный шоколад - 100г
фундук - по вкусу.





Приготовление:

Желатин замачиваем в кипяченной холодной воде. Сливки соединяем с молоком, ставим на огонь, добавляем сахар, доводим до кипения при постоянно помешивании и снимаем с огня. Добавляем набухший и отжатый от воды желатин к сливкам и интенсивно перемешиваем до полного растворения.

Разливаем теплую смесь по формочкам и отправляем в холодильник на 4 часа.

Когда желе хорошо застынет, помещаем формочки в горячую воду на несколько секунду и быстро переворачиваем на блюдо. Шоколад растапливаем на водяной бане, поливаем им Панну Котту и посыпаем рублеными орешками.
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
09.09.2019
Рецепты
Для всех любителей шоколада и орехов. Не приторно сладкий!
08.09.2019
Рецепты
Диаметр: 18 см. Ванильный классический бисквит.
03.09.2019
Рецепты
Универсальный рецепт ягодного желе для прослойки торта.
30.08.2019
Рецепты
Легкий ванильный бисквит с клубнично-заварной прослойкой.
24.08.2019
Рецепты
Пирог из песочного теста с кремовой начинкой.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.