Craftology
Магазин для мастеров
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Американские булочки Cinnabon

Рецепты
Дата 23.12.2016
Ингредиенты
Для теста:
60 г сливочного масла
100 мл молока                                  Для крема:
60 г сахара                                       100 г сливочного сыра
7 г сухих дрожжей                           (Маскарпоне)
100 мл теплой воды                        200 г сахарной пудры
2 яйца                                                 2 ст. л. коньяка
570 г муки                                          1 ст. л молока

Для начинки:
150 г коричневого сахара
30 г какао-порошка
2 ст. л. корицы
1 ст. л. имбиря
60 г сливочного масла

Приготовление:

1. Для начало необходимо в небольшой кастрюльке растопить молоко, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Потом дать немного остыть.

2. Теперь в чашке смешиваем воду, сухие дрожжи и сахар. Оставляем приблизительно на 10 минут, сверху образуется пенная шапочка.

3. В большой посуде смешайте масляную смесь с дрожжевой. Добавьте туда 2 яйца и все перемешайте. Теперь аккуратно и медленно вмешиваем всю муку. Сначала можно все смешивать с помощью миксера, а затем продолжить руками. Выложите массу на поверхность, которую посыпьте мукой и начните вымешивать тесто на протяжении 10 минут. Готовое тесто уберите обратно в емкость, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место приблизительно на 30 минут. Если же спустя 30 минут ваше тесто увеличилось вдвое, то вы на верном пути.

4. Пока тесто подходит вы можете приступить к приготовлению начинки. Для этого нужно растопить сливочное масло. А в небольшой емкости смешайте все сухие ингредиенты.

5. Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм, так тесто еще поднимается не стоит делать слишком толстый слой. Соотношение сторон прямоугольника должно составлять 2х3.

6. С помощью кисточки смажьте тесто маслом, а сверху равномерно посыпьте смесью сухих ингредиентов.

7. Теперь аккуратно скатайте тесто в рулет, так чтобы слои плотно прилегли друг к другу. Нарежьте ножом пяточки из рулет, а их ширина должна быть такой же как высота вашей формы, в которой вы собираетесь выпекать синнабоны. Форму для выпекания застелите пергаментом и выложите булочки на расстоянии 1 см. Затем накройте форму с булочками теплым полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 минут.

8. Разогрейте духовку до 180° C и отправьте туда противень на 20-30 минут или же до тех пор, пока не появится румяная корочка.

9. Приступаем к приготовлению крема. В небольшой емкости смешиваем сливочный сыр, сахарную пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо все взбиваем с помощью миксера минуты 3 до однородной консистенции. Теперь готовым кремом смазываем булочки в противне и пока они еще теплые.

Приятного аппетита!
Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления

   
Мы ВКонтакте:
Мы в Инстаграм:
инста.jpg 

справочник.jpg


Рецепты магазина
18.11.2017
Рецепты
Не секрет, что при словах "муссовый , евро-торт" в памяти всплывают такие слова как "...
17.11.2017
Рецепты
Не смотря на казалось бы немалое количество меда в рецептуре, маффины получаются слегка сладковатые.
15.11.2017
Рецепты
Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты.
14.11.2017
Рецепты
Фиалки, орхидея фаленопсис, плюмерия, роза, лаванда, душистый горошек, нераскрывшаяся роза, орхидея.