- Ваше местоположение?
Да Нет
Выбрать город
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?

Освежащий киви-чизкейк (без выпечки)

Рецепты
Дата 15.06.2016
Ингредиенты:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла

.Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина

.Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
                                                                         ● 20 гр. - желатина

                                                                          Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно.

Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.

Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

Таким образом мы подготовим "воронку"для киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.

Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.

Рекомендуем не варить киви массу, так как при варке она может потерять свой цвет, просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться, или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя.

Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
01.07.2018
Рецепты
Этот торт можно отнести к теплым «осенним» десертам — медовая груша, ореховые и пряные ноты, а также...
29.06.2018
Рецепты
Классический рецепт с ягодной начинкой из малины.
27.06.2018
Рецепты
Интересная вариация старого рецепта.
25.06.2018
Рецепты
Вам, дорогие читатели, предстоит попробовать моё новое творение: блинный торт "Шоколадная вишня...
23.06.2018
Рецепты
Этот чудесный чиз я делала на свой день рождения в мае. Он маленький - Ø 18 см, буквально по кусочку...