Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Освежащий киви-чизкейк (без выпечки)

Освежащий киви-чизкейк (без выпечки)

Рецепты
Дата 15.06.2016
Ингредиенты:
● 200 гр. - печенья
● 100 гр. - сливочного масла

.Белый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина

.Киви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
                                                                         ● 20 гр. - желатина

                                                                          Приготовление:

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. Выложить слой печенья на дно.

Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.

Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.Оставьте немного творожного крема для украшения. Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

Таким образом мы подготовим "воронку"для киви начинки.Поместить в холодильник на 2 часа. Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.

Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.

Рекомендуем не варить киви массу, так как при варке она может потерять свой цвет, просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться, или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя.

Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
03.12.2019
Рецепты
Необычное сочетание шоколадного бисквита, начинки из апельсинового компоте с кусочками апельсина и д...
11.11.2019
Рецепты
Вкуснейшее сочетание фундучного бисквита и  нежного суфле.
06.11.2019
Рецепты
Настоящее наслаждение для сладкоежек! Вариация на тему популярного шоколадного батончика.
01.11.2019
Рецепты
Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает? Ловите 2 самых лучших и проверенных рецеп...
27.10.2019
Рецепты
Невероятно нежный бисквит с яркой черничной кислинкой.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.