Узнать стоимость доставки

Морковный бисквит

Рецепты
Дата 13.10.2021
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сливках, карамелью и фруктовыми начинками. Незаменим для осенних десертов!
Ингредиенты на диаметр 16 см:
  • Тертая морковь – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло - 60 г
  • Кефир – 50 г
  • Яйцо – 50 г (1 шт С1)
  • Рубленные орехи (любые) – 50 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Корица – 1 г
      Технология приготовления:
      Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Постепенно влить растительное масло, кефир. Взбить до полного растворения сахара.

      Добавить морковь, орехи, корицу, перемешать до полного объединения продуктов. Разрыхлитель перемешать с мукой, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.

      Разлить на две формы. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Бисквит охладить.
      Ингредиенты для приготовления
      Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

      До конца распродажи

      169 руб.
      Кольцо для выпечки d=16 см h=5 см

      До конца распродажи

      261руб.
      253 руб.
      Разрыхлитель для теста, 200 гр

      До конца распродажи

      149 руб.
      Корица молотая "Мельница вкуса", 15 гр

      До конца распродажи

      30 руб.
      Рецепты магазина
      14.08.2022
      Рецепты
      С фисташковым ганашом и малиновым конфи!
      10.08.2022
      Рецепты
      Идеален в сезон малины!
      07.08.2022
      Рецепты
      Простой в приготовлении, красивый и очень вкусный!
      31.07.2022
      Рецепты
      Заварное тесто, нежнейший крем и свежие ягоды
      20.07.2022
      Рецепты
      Надежный рецепт, который никогда не подведет!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь