Узнать стоимость доставки

Морковный бисквит

Рецепты
Дата 13.10.2021
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сливках, карамелью и фруктовыми начинками. Незаменим для осенних десертов!
Ингредиенты на диаметр 16 см:
  • Тертая морковь – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло - 60 г
  • Кефир – 50 г
  • Яйцо – 50 г (1 шт С1)
  • Рубленные орехи (любые) – 50 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Корица – 1 г
      Технология приготовления:
      Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Постепенно влить растительное масло, кефир. Взбить до полного растворения сахара.

      Добавить морковь, орехи, корицу, перемешать до полного объединения продуктов. Разрыхлитель перемешать с мукой, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.

      Разлить на две формы. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Бисквит охладить.
      Ингредиенты для приготовления
      Коврик тефлоновый для выпечки 30*40 см, New

      До конца распродажи

      139 руб.
      Кольцо для выпечки d=16 см h=5 см

      До конца распродажи

      330 руб.
      Корица молотая "Мельница вкуса", 15 гр

      До конца распродажи

      20 руб.
      Разрыхлитель для теста,100 гр

      До конца распродажи

      60 руб.
      Рецепты магазина
      13.10.2021
      Рецепты
      Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
      05.10.2021
      Рецепты
      С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
      29.09.2021
      Рецепты
      Идеальный десерт для осенних вечеров!
      14.09.2021
      Рецепты
      Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
      14.09.2021
      Рецепты
      Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь