Узнать стоимость доставки

Морковный бисквит

Рецепты
Дата 13.10.2021
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сливках, карамелью и фруктовыми начинками. Незаменим для осенних десертов!
Ингредиенты на диаметр 16 см:
  • Тертая морковь – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Растительное масло - 60 г
  • Кефир – 50 г
  • Яйцо – 50 г (1 шт С1)
  • Рубленные орехи (любые) – 50 г
  • Разрыхлитель – 7 г
  • Корица – 1 г
      Технология приготовления:
      Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить с сахаром до увеличения в объёме и побеления. Постепенно влить растительное масло, кефир. Взбить до полного растворения сахара.

      Добавить морковь, орехи, корицу, перемешать до полного объединения продуктов. Разрыхлитель перемешать с мукой, всыпать в общую массу. Быстро замесить тесто.

      Разлить на две формы. Выпекать при температуре 160-180°С 20-30 минут. Бисквит охладить.
      Рецепты магазина
      14.04.2024
      Рецепты
      С белым шоколадом и пюре апельсина!
      07.04.2024
      Рецепты
      Простой вариант с желтком из пюре манго!
      02.04.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким вкусом сливочного пломбира!
      27.03.2024
      Рецепты
      Очень нежный торт с ярким шоколадно-сметанным вкусом и легкой медовой ноткой!

      Сайт использует файлы cookie.
      Подробнее здесь