Узнать стоимость доставки
Начинки для капкейков

Начинки для капкейков

Рецепты
Дата 13.07.2020









1)  Шоколадное кремю

34 г - шоколад молочный
16 г - желтки
6 г - сахар
63 г - молоко 3,2%
41 г - сливки 33-35%
2 г - желатин

1. Замочить желатин в холодной воде на 5-7 мин. Перемешать желтки с сахаром.
2. Молоко нагреть до 60°С, влить в желтки с сахаром, перемешать, вернуть в сотейник и заварить до 82°С.
3. Сразу переложить в чистую миску. Распустить в массе желатин. Вылить на шоколад. Подождать 1-2 мин. и пробить блендером.
4.Взбить холодные сливки до полувзбитого состояния и аккуратно вмешать к массе.
5.Выложить полученное кремю в кондитерский мешок и остудить в холодильнике 2-3 ч.


2) Малиновое конфи

130 г - пюре малины
37 г - сахар
3 г - пектин NH
2 г - лимонная кислота
2 г - вода

1. В лимонную кислоту добавить воду. Сахар перемешать с пектином.
2. Подогреть пюре малины до 35-40°С и всыпать дождиком сахар с пектином.
3. Довести до кипения и добавить лимонную кислоту. Проварить 20 сек. и снять с огня.
4. Выложить в кондитерский мешок и остудить.

+ 3 полезных совета:
• Выемку для начинки лучше делать на остывших капкейках.
• Существуют специальные пресс для удаления сердцевины - помогает вырезать ровное отверстие и аккуратно извлекать излишки теста.
• Не жалейте начинки. Накладывайте ее аккуратно с помощью кондитерского мешка.

Источник: @alina2cake_school


Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut молочный 33% 150 гр

До конца распродажи

266 руб.
Пектин термообратимый (аналог NH) Caramella 30 гр

До конца распродажи

250 руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь