Узнать стоимость доставки
Кейкпопсы с вишней и миндалем

Кейкпопсы с вишней и миндалем

Рецепты
Дата 14.06.2020

Ингредиенты:

• 120 г яйца (2 шт) ⠀
• 75 г сахара ⠀
• 30 г муки ⠀
• 15 г какао ⠀
• 10 г кукурузного крахмала ⠀
• 4 г разрыхлителя ⠀
• 20 г сливочного масла ⠀
• Щепотка соли ⠀
• 40 г замороженной вишни (или вишни из варенья)
• 30 г миндаля ⠀
• 60 г сгущённого молока ⠀


Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и немного устойчивости.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты, частями вмешиваем лопаткой в яичную смесь.
3. Когда вмешали все сухие ингредиенты, растапливаем сливочное масло и чуть охлаждаем его при комнатной температуре
4. Берём небольшую часть теста (пару чайных ложек) и аккуратно вмешиваем в масло. Когда вмешали, добавляем это масляное тесто во все оставшееся тесто
5. Миндаль рубим, добавляем. Добавляем вишню (ее можно порезать, а можно положить цельную)
6. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут
7. Бисквит достаём из духовки и полностью охлаждаем
8. Перемалываем бисквит в блендере, добавляем сгущёнку. Может понадобится не вся сгущёнка, следите за консистенцией. Нам нужно, чтобы из получившегося «теста» можно было лепить
9. Переходим к самому интересному: формируем из «теста» шарики или, если есть форма для эскимо, то заполняем тестом форму, предварительно смазав ее растительным маслом
10. После формовки охлаждаем заготовки в холодильнике

Источник: @big__sweet__blog__







Ингредиенты для приготовления
Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 100 гр

До конца распродажи

142 руб.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10 гр

До конца распродажи

14 руб.
Рецепты магазина
12.05.2021
Рецепты
Вкуснейший французский десерт с сочной начинкой!
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.