Узнать стоимость доставки
Кейкпопсы с вишней и миндалем

Кейкпопсы с вишней и миндалем

Рецепты
Дата 14.06.2020

Ингредиенты:

• 120 г яйца (2 шт) ⠀
• 75 г сахара ⠀
• 30 г муки ⠀
• 15 г какао ⠀
• 10 г кукурузного крахмала ⠀
• 4 г разрыхлителя ⠀
• 20 г сливочного масла ⠀
• Щепотка соли ⠀
• 40 г замороженной вишни (или вишни из варенья)
• 30 г миндаля ⠀
• 60 г сгущённого молока ⠀


Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и немного устойчивости.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты, частями вмешиваем лопаткой в яичную смесь.
3. Когда вмешали все сухие ингредиенты, растапливаем сливочное масло и чуть охлаждаем его при комнатной температуре
4. Берём небольшую часть теста (пару чайных ложек) и аккуратно вмешиваем в масло. Когда вмешали, добавляем это масляное тесто во все оставшееся тесто
5. Миндаль рубим, добавляем. Добавляем вишню (ее можно порезать, а можно положить цельную)
6. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут
7. Бисквит достаём из духовки и полностью охлаждаем
8. Перемалываем бисквит в блендере, добавляем сгущёнку. Может понадобится не вся сгущёнка, следите за консистенцией. Нам нужно, чтобы из получившегося «теста» можно было лепить
9. Переходим к самому интересному: формируем из «теста» шарики или, если есть форма для эскимо, то заполняем тестом форму, предварительно смазав ее растительным маслом
10. После формовки охлаждаем заготовки в холодильнике

Источник: @big__sweet__blog__







Ингредиенты для приготовления
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10 гр

До конца распродажи

17 руб.
Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 100 гр

До конца распродажи

177 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков
05.09.2022
Рецепты
Надежный рецепт, по которому пирожные получаются полые внутри с плотной корочкой снаружи

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь