Узнать стоимость доставки
Кейкпопсы с вишней и миндалем

Кейкпопсы с вишней и миндалем

Рецепты
Дата 14.06.2020

Ингредиенты:

• 120 г яйца (2 шт) ⠀
• 75 г сахара ⠀
• 30 г муки ⠀
• 15 г какао ⠀
• 10 г кукурузного крахмала ⠀
• 4 г разрыхлителя ⠀
• 20 г сливочного масла ⠀
• Щепотка соли ⠀
• 40 г замороженной вишни (или вишни из варенья)
• 30 г миндаля ⠀
• 60 г сгущённого молока ⠀


Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и немного устойчивости.
2. Смешиваем все сухие ингредиенты, частями вмешиваем лопаткой в яичную смесь.
3. Когда вмешали все сухие ингредиенты, растапливаем сливочное масло и чуть охлаждаем его при комнатной температуре
4. Берём небольшую часть теста (пару чайных ложек) и аккуратно вмешиваем в масло. Когда вмешали, добавляем это масляное тесто во все оставшееся тесто
5. Миндаль рубим, добавляем. Добавляем вишню (ее можно порезать, а можно положить цельную)
6. Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20 минут
7. Бисквит достаём из духовки и полностью охлаждаем
8. Перемалываем бисквит в блендере, добавляем сгущёнку. Может понадобится не вся сгущёнка, следите за консистенцией. Нам нужно, чтобы из получившегося «теста» можно было лепить
9. Переходим к самому интересному: формируем из «теста» шарики или, если есть форма для эскимо, то заполняем тестом форму, предварительно смазав ее растительным маслом
10. После формовки охлаждаем заготовки в холодильнике

Источник: @big__sweet__blog__







Ингредиенты для приготовления
Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 100 гр

До конца распродажи

142 руб.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10 гр

До конца распродажи

14 руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь