Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Шоколадные капкейки с голубикой и двойным кремом на маскарпоне

Шоколадные капкейки с голубикой и двойным кремом на маскарпоне

Рецепты
Дата 17.04.2020

Ингредиенты

Тесто

200 г - мука
5 г - разрыхлитель
130 г - сливочное масло (82,5%)
260 г - сахар
2 шт - яйцо (С0)
170 г - сливки (10%)
70 г - какао
150 г - голубика


1) В большой чаше смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.
2) Добавить яйца, взбить. Влить сливки, перемешать лопаткой.
3) Соединить в небольшой чаше просеянную муку, смешиваем венчиком
4) В полученную жидкую смесь добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
5) Ягоды аккуратно ввести в тесто.
6) Перелить тесто на 3/4 формы в одноразовые капсулы.
7) Поставить в разогретую до 175° духовку на 20-25 минут.



Крем

340 г - маскарпоне
115 г - сливочное масло (82,5%)
125 г - сахарная пудра
100-200 г - голубика

1) Взбить масло комнатной температуры миксером.
2) Добавить сахарную пудру и ещё раз взбить до белоснежности.
3) Добавлять охлаждённый маскарпоне частями и взбить массу до однородности 7-10 минут.
4) Половину крема переложить в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" .
5) Ягоды перебить блендером и, процеживая через сито добавить ягодное пюре в оставшийся крем, получая необходимый цвет и продолжая взбивать.
6) Доложить крем в мешок, немного охладить и украсить капкейки.

Готово! 

Источник:@cakes_krasnodar






Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
28.04.2020
Рецепты
Безумно вкусный, воздушный, пористый и влажно-прекрасный бисквит!
24.04.2020
Рецепты
Для любителей мягких и нежных коржей!
20.04.2020
Рецепты
Для любителей хрустящего варианта знаменитого торта!
13.04.2020
Рецепты
Ароматный, нежный и тающий во рту зефир.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.