Узнать стоимость доставки
Шоколадные капкейки с голубикой и двойным кремом на маскарпоне

Шоколадные капкейки с голубикой и двойным кремом на маскарпоне

Рецепты
Дата 17.04.2020

Ингредиенты

Тесто

200 г - мука
5 г - разрыхлитель
130 г - сливочное масло (82,5%)
260 г - сахар
2 шт - яйцо (С0)
170 г - сливки (10%)
70 г - какао
150 г - голубика


1) В большой чаше смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.
2) Добавить яйца, взбить. Влить сливки, перемешать лопаткой.
3) Соединить в небольшой чаше просеянную муку, смешиваем венчиком
4) В полученную жидкую смесь добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
5) Ягоды аккуратно ввести в тесто.
6) Перелить тесто на 3/4 формы в одноразовые капсулы.
7) Поставить в разогретую до 175° духовку на 20-25 минут.



Крем

340 г - маскарпоне
115 г - сливочное масло (82,5%)
125 г - сахарная пудра
100-200 г - голубика

1) Взбить масло комнатной температуры миксером.
2) Добавить сахарную пудру и ещё раз взбить до белоснежности.
3) Добавлять охлаждённый маскарпоне частями и взбить массу до однородности 7-10 минут.
4) Половину крема переложить в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда" .
5) Ягоды перебить блендером и, процеживая через сито добавить ягодное пюре в оставшийся крем, получая необходимый цвет и продолжая взбивать.
6) Доложить крем в мешок, немного охладить и украсить капкейки.

Готово! 




Источник:@cakes_krasnodar






Ингредиенты для приготовления
Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 100 гр

До конца распродажи

142 руб.
Краситель пищевой Белый Топ-продукт, 10 мл

До конца распродажи

70 руб.
Сливки животные Пармалат 35% 0,5 л

До конца распродажи

285 руб. 285руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
25.11.2021
Рецепты
Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться...
16.11.2021
Рецепты
Идеальный декор торта ко Дню Матери!
11.11.2021
Рецепты
Надежный рецепт сочного бисквита, который получится даже у новичков!
03.11.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс по декору с видео
28.10.2021
Рецепты
Пластичный, удобный в работе ганаш с ярким карамельным вкусом.

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь