Узнать стоимость доставки
Зефир "Банан-апельсин"

Зефир "Банан-апельсин"

Рецепты
Дата 13.04.2020

Ингредиенты

250 г пюре банана
60 г сахара
10 г альбумина

Сироп:

80 г апельсинового фреша
60 г воды
10 г агара 900
280 г сахара
50 г глюкозы



Для ручного миксера все ингредиенты уменьшить в 2 раза!

Приготовление:

1) Банан пюрировать, пастеризовать до 80-85 С, добавить сахар, затем альбумин и оставить на 20-30 мин. Затем взбить.
2) Для сиропа соединить воду, агар и фреш, довести до кипения, ввести сахара, варить до 110-112 С.
3) Ввести сироп во взбивающееся пюре, взбивать до устойчивых пик.
4) Переложить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить зефир.
5) Через 8-10 часов обсыпать пудрой.

Оставить на стабилизацию ещё на 8-10 часов. Хранить в герметичном контейнере до 5 суток!

Готовьте с удовольствием!

Источник: @lillozav



Рецепты магазина
29.11.2022
Рецепты
Невероятно нежные, очень шоколадные и простые в приготовлении!
24.11.2022
Рецепты
Внутри нежный мусс на темном шоколаде и начинка из пюре со вкусом глинтвейна
22.11.2022
Рецепты
Со вкусом ананаса
20.11.2022
Рецепты
Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада...
15.11.2022
Рецепты
Многослойный домашний торт с тонкими, хрустящими коржами и нежным заварным кремом!