Узнать стоимость доставки
Зефир "Банан-апельсин"

Зефир "Банан-апельсин"

Рецепты
Дата 13.04.2020

Ингредиенты

250 г пюре банана
60 г сахара
10 г альбумина

Сироп:

80 г апельсинового фреша
60 г воды
10 г агара 900
280 г сахара
50 г глюкозы



Для ручного миксера все ингредиенты уменьшить в 2 раза!

Приготовление:

1) Банан пюрировать, пастеризовать до 80-85 С, добавить сахар, затем альбумин и оставить на 20-30 мин. Затем взбить.
2) Для сиропа соединить воду, агар и фреш, довести до кипения, ввести сахара, варить до 110-112 С.
3) Ввести сироп во взбивающееся пюре, взбивать до устойчивых пик.
4) Переложить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить зефир.
5) Через 8-10 часов обсыпать пудрой.

Оставить на стабилизацию ещё на 8-10 часов. Хранить в герметичном контейнере до 5 суток!

Готовьте с удовольствием!

Источник: @lillozav



Ингредиенты для приготовления
Агар-агар 900  "Чилийский", 30 гр

До конца распродажи

250 руб.
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

До конца распродажи

120 руб.
Рецепты магазина
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
08.04.2021
Рецепты
С двумя видами шоколада
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.