Узнать стоимость доставки
Зефир "Банан-апельсин"

Зефир "Банан-апельсин"

Рецепты
Дата 13.04.2020

Ингредиенты

250 г пюре банана
60 г сахара
10 г альбумина

Сироп:

80 г апельсинового фреша
60 г воды
10 г агара 900
280 г сахара
50 г глюкозы



Для ручного миксера все ингредиенты уменьшить в 2 раза!

Приготовление:

1) Банан пюрировать, пастеризовать до 80-85 С, добавить сахар, затем альбумин и оставить на 20-30 мин. Затем взбить.
2) Для сиропа соединить воду, агар и фреш, довести до кипения, ввести сахара, варить до 110-112 С.
3) Ввести сироп во взбивающееся пюре, взбивать до устойчивых пик.
4) Переложить в кондитерский мешок с насадкой, отсадить зефир.
5) Через 8-10 часов обсыпать пудрой.

Оставить на стабилизацию ещё на 8-10 часов. Хранить в герметичном контейнере до 5 суток!

Готовьте с удовольствием!

Источник: @lillozav



Ингредиенты для приготовления
Агар-агар 900  "Чилийский", 30 гр

До конца распродажи

250 руб.
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

До конца распродажи

99 руб. 120руб.
Рецепты магазина
25.11.2021
Рецепты
Сочные, влажные бисквиты, с ярким и насыщенным фисташковым вкусом, в которые невозможно не влюбиться...
16.11.2021
Рецепты
Идеальный декор торта ко Дню Матери!
11.11.2021
Рецепты
Надежный рецепт сочного бисквита, который получится даже у новичков!
03.11.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс по декору с видео
28.10.2021
Рецепты
Пластичный, удобный в работе ганаш с ярким карамельным вкусом.

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь