Узнать стоимость доставки
Конфеты "Фадж"

Конфеты "Фадж"

Рецепты
Дата 03.04.2020





Ингредиенты: 

На 10 конфеток

- 120 г сгущённого молока
- 30 г сливочного масла
- 75 г белого шоколада
- щепотка соли и любимые специи(капусечка корицы, кардамона, имбиря, душистого перца)
- несколько капель экстракта апельсина или Куантро, или цедра)
- 30 г молотых обжаренных орехов (арахис, миндаль, фундук)
- 100г тёмного шоколада для покрытия.

1) Смешать масло и сгущёнку, прогреть в микроволновке до объединения. Добавить белый шоколад, соль и специи, перемешать.

2) Если шоколад не весь разошёлся в массе, снова немного прогреть. Добавить орешки, апельсиновый экстракт.

3) Перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Достать, сформировать шарики и окунуть в растопленный и охлаждённый до 30 градусов, тёмный шоколад. Можно посыпать орешками сверху.

Источник: @marinashihir



Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut белый 25% 150 гр

До конца распродажи

276 руб.
Шоколад Callebaut темный 54% 150 гр

До конца распродажи

231 руб.
Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь