Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Праздничный кекс c cухофруктами

Праздничный кекс c cухофруктами

Рецепты
Дата 25.02.2020




Ингредиенты: 

Сахар 160 г 
Яйцо 180 г 
Сливочное масло 200 г, 82,5%, комнатной температуры 
Мука 230 г 
Разрыхлитель 10 г 
Сухофрукты 300 г (у нас изюм, вяленая вишня и вяленая клюква) 
1 палочка корицы 
2 гвоздики 
Апельсиновый сок 130 гр 

Способ приготовления: 

1. Соединить в сотейнике апельсиновый сок, корицу, гвоздику и сухофрукты. Довести до кипения. Остудить, накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь настаиваться. 
2. Муку и разрыхлитель соединить. 
3. Масло и сахар взбить до пышной однородной массы, продолжая взбивать постепенно влить яйца. Затем в эту массу частями (в 3 этапа) добавить муку. 
4. Из сухофруктов извлечь корицу и гвоздику и соединить с тестом. 5. Выпекать при 150 градусах около 80 минут. Время смотрите под вашу духовку. 
6. Готовность проверять шпажкой. 
7. Остывший кекс полить растопленным белым шоколадом. 


⠀ 
Приятного аппетита! 
⠀ 
Источник: @alina2cake_school

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
25.06.2020
Рецепты
Этот десерт для тех, кто обожает цитрусовые нотки! Капкейки получаются невероятно нежные, влажные, с...
17.06.2020
Рецепты
Для любителей ооочень шоколадный десертов!
14.06.2020
Рецепты
Простой и вкусный десерт!
09.06.2020
Рецепты
Идеальное сочетание темного шоколада с сочной малиновой кислинкой!
04.06.2020
Рецепты
Яркие тарталетки с нежным черничным вкусом!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.