Узнать стоимость доставки
Праздничный кекс c cухофруктами

Праздничный кекс c cухофруктами

Рецепты
Дата 25.02.2020




Ингредиенты: 

Сахар 160 г 
Яйцо 180 г 
Сливочное масло 200 г, 82,5%, комнатной температуры 
Мука 230 г 
Разрыхлитель 10 г 
Сухофрукты 300 г (у нас изюм, вяленая вишня и вяленая клюква) 
1 палочка корицы 
2 гвоздики 
Апельсиновый сок 130 гр 

Способ приготовления: 

1. Соединить в сотейнике апельсиновый сок, корицу, гвоздику и сухофрукты. Довести до кипения. Остудить, накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь настаиваться. 
2. Муку и разрыхлитель соединить. 
3. Масло и сахар взбить до пышной однородной массы, продолжая взбивать постепенно влить яйца. Затем в эту массу частями (в 3 этапа) добавить муку. 
4. Из сухофруктов извлечь корицу и гвоздику и соединить с тестом. 5. Выпекать при 150 градусах около 80 минут. Время смотрите под вашу духовку. 
6. Готовность проверять шпажкой. 
7. Остывший кекс полить растопленным белым шоколадом. 


⠀ 
Приятного аппетита! 
⠀ 
Источник: @alina2cake_school

Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut Velvet (Вельвет) Белый 33,2% 150 гр

До конца распродажи

309 руб.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10 гр

До конца распродажи

14 руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь