Узнать стоимость доставки
Праздничный кекс c cухофруктами

Праздничный кекс c cухофруктами

Рецепты
Дата 25.02.2020




Ингредиенты: 

Сахар 160 г 
Яйцо 180 г 
Сливочное масло 200 г, 82,5%, комнатной температуры 
Мука 230 г 
Разрыхлитель 10 г 
Сухофрукты 300 г (у нас изюм, вяленая вишня и вяленая клюква) 
1 палочка корицы 
2 гвоздики 
Апельсиновый сок 130 гр 

Способ приготовления: 

1. Соединить в сотейнике апельсиновый сок, корицу, гвоздику и сухофрукты. Довести до кипения. Остудить, накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь настаиваться. 
2. Муку и разрыхлитель соединить. 
3. Масло и сахар взбить до пышной однородной массы, продолжая взбивать постепенно влить яйца. Затем в эту массу частями (в 3 этапа) добавить муку. 
4. Из сухофруктов извлечь корицу и гвоздику и соединить с тестом. 5. Выпекать при 150 градусах около 80 минут. Время смотрите под вашу духовку. 
6. Готовность проверять шпажкой. 
7. Остывший кекс полить растопленным белым шоколадом. 


⠀ 
Приятного аппетита! 
⠀ 
Источник: @alina2cake_school

Ингредиенты для приготовления
Шоколад Callebaut Velvet (Вельвет) Белый 33,2% 150 гр

До конца распродажи

325 руб.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10 гр

До конца распродажи

14 руб.
Корица в палочках, 7 палочек

До конца распродажи

50 руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
12.05.2021
Рецепты
Вкуснейший французский десерт с сочной начинкой!
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.