Узнать стоимость доставки
Десерт "Эскимо на палочке"

Десерт "Эскимо на палочке"

Рецепты
Дата 20.01.2020

Этот десерт прекрасен своей универсальностью! Вы можете выбрать любой бисквит, который у вас остался, добавить любой ароматизатор и на выходе получить что-то нереально сносящее крышу и в то же время элементарно простое! 


⠀ 
1. Берём бисквит любой - в данном случае - красный бархат ~500гр. 
2. К нему добавляем растопленное сливочное масло и сгущёнку. На глаз. Чтобы лепилось! масла примерно 100 гр, сгущённого молока - 50 гр. 
3. Хорошо перемешиваем. Можно миксером с насадкой лопатка, можно руками. 
4. Формируем в силиконовую форму и вставляем палочки от эскимо. 



5. Убираем заготовки на ночь в морозильник. 
6. Далее берем высокий стакан и насыпаем в него клубничного шоколада callebaut (200 гр), белого шоколада (200 гр), какао-масло (80 гр) и растительного масла около 1 ч.л. 
7. Импульсами по 30 секунд греем шоколад и каждый раз перемешиваем, пока он окончательно не растает.



8. Дальше можно вынимать заготовки из холодильника и окунать их в глазурь. 
9. Украсить - как душе угодно. Но с кисленькой сублимированной малиной вышло просто бомбически. Советуем! 

Приятного аппетита! 

Источник: @vi_belkina

Ингредиенты для приготовления
Масло какао кусочками, 100 гр.

До конца распродажи

130 руб.
Малина сублимированная порошок, 20 грамм

До конца распродажи

190 руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь