Узнать стоимость доставки
Десерт "Эскимо на палочке"

Десерт "Эскимо на палочке"

Рецепты
Дата 20.01.2020

Этот десерт прекрасен своей универсальностью! Вы можете выбрать любой бисквит, который у вас остался, добавить любой ароматизатор и на выходе получить что-то нереально сносящее крышу и в то же время элементарно простое! 


⠀ 
1. Берём бисквит любой - в данном случае - красный бархат ~500гр. 
2. К нему добавляем растопленное сливочное масло и сгущёнку. На глаз. Чтобы лепилось! масла примерно 100 гр, сгущённого молока - 50 гр. 
3. Хорошо перемешиваем. Можно миксером с насадкой лопатка, можно руками. 
4. Формируем в силиконовую форму и вставляем палочки от эскимо. 



5. Убираем заготовки на ночь в морозильник. 
6. Далее берем высокий стакан и насыпаем в него клубничного шоколада callebaut (200 гр), белого шоколада (200 гр), какао-масло (80 гр) и растительного масла около 1 ч.л. 
7. Импульсами по 30 секунд греем шоколад и каждый раз перемешиваем, пока он окончательно не растает.



8. Дальше можно вынимать заготовки из холодильника и окунать их в глазурь. 
9. Украсить - как душе угодно. Но с кисленькой сублимированной малиной вышло просто бомбически. Советуем! 

Приятного аппетита! 

Источник: @vi_belkina

Ингредиенты для приготовления
Масло какао кусочками, 100 гр.

До конца распродажи

199 руб.
Малина сублимированная порошок, 20 грамм

До конца распродажи

190 руб.
Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь