Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Фундучный торт с грильяжем и взбитым ганашем

Фундучный торт с грильяжем и взбитым ганашем

Рецепты
Дата 15.01.2020




Ингредиенты:

Бисквит фундучный

150 гр яиц (3 яйца С1) 
120 гр сахара 
65 гр муки пшеничной 
65 гр муки фундучной
40 гр растительного масла 

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены. Ввести растительное масло и смесь муки. Выпекать в форме 16 см - 30 минут. 

Крем взбитый ганаш

125 гр шоколада (у меня было 75 гр белого и 50 гр молочного) 
100 гр сливок 
250 гр сливок 

Залить горячие сливки (1) на шоколад , пробить блендером. Во время пробивания вливать холодные сливки (2) , убрать на стабилизацию в плоской посуде минимум на 4 часа. 



Грильяжная крошка

100 гр сахара 
100 гр фундучной муки (мелко перемолотый фундук ) 

Из сахара сделать сухую карамель (просто расплавить на сковороде или в сотейнике). Ввести фундучную муку, перемешать. Выложить массу на силиконовый коврик и мешать до остывания для образования крошки.

Сборка: 

Взбить ганаш , но не перебить!!! Прослоить коржи. В самый низ положить крупные кусочки грильяжа (они не успеют растаять). Надеюсь , вы заметили , что в ганаше сливок (2) такое количество, как общий вес шоколада и сливок (1).

Успехов на кухне!

Источник: @olga_lovecake

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
13.07.2020
Рецепты
Два рецепта начинок, которые придадут изюминку и характер вашим маленьким бисквитным кексикам!
10.07.2020
Рецепты
Внутри все довольно просто, но при этом вкусно. Снаружи тортик украшен в лучших советских традициях ...
06.07.2020
Рецепты
Пивной торт! Но пиво, конечно, не чувствуется. Лишь придаёт тонкий привкус, насыщенность и влажность...
02.07.2020
Рецепты
Имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру!
29.06.2020
Рецепты
Нежный и очень вкусный зефир с легкой кислинкой!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.