Узнать стоимость доставки
Рецепт идеального крема

Рецепт идеального крема

Рецепты
Дата 01.11.2019

Железобетонный крем! 

Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает? 
На самом деле таких кремов много, но я вам дам 2 самых лучших и проверенных рецепта! 
⠀ 
Крем идеально переносит жару и транспортировку, подходит для росписи, велюра и нанесения вафельных картинок. 




  ⠀ 


Рецепт 1:

на торт диаметром 18 см 

белый шоколад -200 гр 
сливочный сыр -200 гр 
масло сливочное -100 гр 
какао-масло- 60 гр 
глюкозный сироп -1 ст.л. 
⠀ 
Растопить шоколад и какао-масло на водяной бане. Отдельно взбить сливочное масло со сливочным сыром. Остывший шоколад ввести в творожную массу, добавить глюкозный сироп. Хорошо перемешать миксером и охладить 10 минут. Наносить в 2 этапа. 

Рецепт 2:

на торт диаметром 18 см. 

белый шоколад - 360 гр 
масло сливочное 82,5% -180 гр 
сгущённое молоко -100 гр. 
⠀ 
Взбить масло до пышного состояния, добавить сгущёнку. Шоколад растопить на водяной бане и в 3 этапа ввести в крем. Оставить крем на 40 мин при комнатной температуре и можно с ним работать! 

Источник: @ntaktashkina

Ингредиенты для приготовления
Масло какао в дисках Callebaut 100 гр

До конца распродажи

279 руб.
Глюкозный сироп Caramella 43% 350 гр

До конца распродажи

120 руб.
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь