Узнать стоимость доставки
Коржи для "Наполеона"

Коржи для "Наполеона"

Рецепты
Дата 17.10.2019

Ингредиенты: 

Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм 
Мука пшеничная - 450 грамм 
Ледяная вода - 150 миллилитров 
Яйцо - 1 штука 
Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) 
Щепотка соли 






Приготовление: 


1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 

2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 

3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.






Рецепты магазина
27.09.2022
Рецепты
Классический и вкусный рецепт!
20.09.2022
Рецепты
Шоколадный бисквит, сметанный крем и чернослив. Рецепт простого, но очень вкусного тортика!
14.09.2022
Рецепты
Дополнит приятной кислинкой ваши десерты!
11.09.2022
Рецепты
Надежный и простой рецепт с пористым бисквитом и нежным сметанным кремом со сливками!
06.09.2022
Рецепты
Идеально подойдет для прослойки в торты и для начинки пирожных и капкейков