Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Коржи для "Наполеона"

Коржи для "Наполеона"

Рецепты
Дата 17.10.2019

Ингредиенты: 

Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм 
Мука пшеничная - 450 грамм 
Ледяная вода - 150 миллилитров 
Яйцо - 1 штука 
Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) 
Щепотка соли 






Приготовление: 


1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 

2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 

3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.






Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
28.04.2020
Рецепты
Безумно вкусный, воздушный, пористый и влажно-прекрасный бисквит!
24.04.2020
Рецепты
Для любителей мягких и нежных коржей!
20.04.2020
Рецепты
Для любителей хрустящего варианта знаменитого торта!
13.04.2020
Рецепты
Ароматный, нежный и тающий во рту зефир.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.