Узнать стоимость доставки
Коржи для "Наполеона"

Коржи для "Наполеона"

Рецепты
Дата 17.10.2019

Ингредиенты: 

Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм 
Мука пшеничная - 450 грамм 
Ледяная вода - 150 миллилитров 
Яйцо - 1 штука 
Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) 
Щепотка соли 






Приготовление: 


1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 

2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 

3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.






Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь