Узнать стоимость доставки
Коржи для "Наполеона"

Коржи для "Наполеона"

Рецепты
Дата 17.10.2019

Ингредиенты: 

Сливочное масло (ледяное) - 250 грамм 
Мука пшеничная - 450 грамм 
Ледяная вода - 150 миллилитров 
Яйцо - 1 штука 
Уксус - 15 миллилитров (1 столовая ложка) 
Щепотка соли 






Приготовление: 


1) Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. 

2) Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. 

3) Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут.






Рецепты магазина
29.01.2023
Рецепты
Оригинальный десерт к 23 Февраля! Ингредиенты рассчитаны на 15-17 штук
24.01.2023
Рецепты
Заварные пирожные с хрустящим кракелюром, нежным заварным кремом и малиновым конфи.
22.01.2023
Рецепты
Идеальный десерт ко Дню всех влюбленных!
17.01.2023
Рецепты
Нежный, пористый и простой в приготовлении. Этот рецепт отлично подойдет для новичков!
15.01.2023
Рецепты
Хрустящие меренговые коржи с фундуком и крем с вареной сгущенкой.