Узнать стоимость доставки
Пирожное "Киндер-Пингви"

Пирожное "Киндер-Пингви"

Рецепты
Дата 26.09.2019

Ингредиенты:

Бисквит:

4 яйца
50 грамм рисовой муки
20 грамм какао
0,5 ч.л разрыхлителя
Подсластитель по вкусу






Приготовление:

Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.
Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.
Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.
Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.
Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.

Суфле

200 грамм мягкого творога
50 грамм творожного сыра
10 грамм желатина
50 мл молока
Подсластитель по вкусу

Приготовление:

Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу.

Сборка

Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.

Наши вкусные ломтики готовы.

Вкусно, просто и полезно!

Источник: @ppdessert_anastasiya


Ингредиенты для приготовления
Разрыхлитель теста Dr.Oetker, 10 гр

До конца распродажи

14 руб.
Мука рисовая (Здравница), 550 гр

До конца распродажи

102 руб.
Нет в наличии
Желатин "Желфикс 1:1" Dr.Oetker, 20 гр

До конца распродажи

71 руб.
Нет в наличии
Творожный сыр Креметта Professional (Hochland), 800 гр.

До конца распродажи

430 руб. 430руб.
Нет в наличии
Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь