Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Пирожное "Киндер-Пингви"

Пирожное "Киндер-Пингви"

Рецепты
Дата 26.09.2019

Ингредиенты:

Бисквит:

4 яйца
50 грамм рисовой муки
20 грамм какао
0,5 ч.л разрыхлителя
Подсластитель по вкусу






Приготовление:

Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.
Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.
Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.
Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.
Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.

Суфле

200 грамм мягкого творога
50 грамм творожного сыра
10 грамм желатина
50 мл молока
Подсластитель по вкусу

Приготовление:

Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу.

Сборка

Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.

Наши вкусные ломтики готовы.

Вкусно, просто и полезно!

Источник: @ppdessert_anastasiya


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
12.10.2019
Рецепты
Приятно хрустящие ореховые коржи, шелковистый кофейный крем и тонкая полосочка шоколада.
07.10.2019
Рецепты
Авторская интерпретация классического рецепта.
02.10.2019
Рецепты
Нежная песочная основа и потрясающая фруктовая начинка.
26.09.2019
Рецепты
Нежные, вкусные и полезные ломтики!
20.09.2019
Рецепты
Нежный ганаш из шоколада и сливок. Бархатный, тающий во рту и безумно вкусный.
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.