Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Тарт "Сникерс"

Тарт "Сникерс"

Рецепты
Дата 18.03.2019
Вариация популярного батончика в тарте.

Ингредиенты: 

220 гр (95+125) соленого жареного арахиса 
125 гр муки 
25 гр коричневого сахара 
1/4 чл соли 
115 гр холодного сливочного масла (порезать кубиками) 
~3 ст.л ледяной воды 
⠀ 
Карамель: 
200 гр сахара 
90 гр масла комнатной температуры (нарезать кубиками) 
120 мл сливок 33% 
⠀ 
Шоколадный слой: 
200 гр молочного шоколада 
30 гр сливочного масла 
⠀ 

Приготовление:

Карамель: 
Нагреть сахар в толстостенной кастрюле на среднем огне.Сахар должен расплавиться весь и приобрести золотой цвет. 

Как только сахар полностью растает, сразу добавить масло. Вмешать масло в карамель, пока оно полностью не растает, около 2-3 минут. Если масло отделяется от сахара мешайте венчиком. 
Очень медленно влить сливки, помешивая. 

Кипятить смесь в течение 1 минуты. Она будет подниматься в кастрюле, пока кипит. Снять с огня перемешать и перелить в банку. Остудить. 


⠀ 
Основа: 
Разогреть духовку до 175C 
В кухонном комбайне перемолоть 95 гр арахиса, муку, коричневый сахар и соль. Добавить кубики холодного масла и в пульсовом режиме смолоть, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. Переложить смесь в миску и добавлять по чуть-чуть ледяную воду (возможно понадобится не вся). 

Быстро замесить тесто, должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам. Распределить руками тесто по форме (23 см), сформировать дно и бортики. Дно часто наколоть вилкой. Выпекать 18-20 минут. Остудить. 
⠀ 
Смешать карамель и 125 гр арахиса вместе. Выложить смесь на основу. 
На водяной бане растопить шоколад и масло вместе до получения однородной массы. Выложить шоколад на карамельную начинку, разровнять. Украсить по желанию орехами, кусочками сникерса, карамелью. 

Убрать в холодильник ~ на 2 часа. 
⠀ 
Источник: instagram.ru/sweet_shark_cake

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
21.03.2019
Рецепты
Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипост...
18.03.2019
Рецепты
Вариация популярного батончика в тарте.
15.03.2019
Рецепты
Вариант медовика от известного инстаблогера.
12.03.2019
Рецепты
Эклеры с простыми и вкусными начинками и очень красивым декором.