Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Белково-масляный крем для торта

Белково-масляный крем для торта

Рецепты
Дата 07.01.2019

Ингредиенты на торт в диаметре 19 см и высотой 10 см.

70 г белка + 1 ст.лож ванильного сахара 25 г воды 
60 г сахара 
220 г сливочного масла 
Термометр 
Сотейник с узким дном 
Планетарный миксер 
⠀⠀ 
Масло должно быть хорошего качества! С высокой жирностью, всё что ниже 82.5% - это не масло! 
Яйца комнатной t. 
⠀ 

Варим сироп: 

В сотейник налить воды, всыпать сахар и уваривать до t 120-121C° ⠀ 
Пока варится сироп взбиваем потихоньку белки с ванильным сахаром. 
Чем ближе t сиропа к готовности, тем интенсивнее взбиваем, до довольно стойкой белой массы. 

Не переставая взбивать по краю дежи вылить тонкой струйкой кипящий сироп, усилить обороты на максимум и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится и не остынет до комфортного прикосновения руки к деже. 
⠀ 
Далее добавлять по кусочку сливочное масло. Оно должно быть комнатной t, но не раскисшее, не нужно его доставать за полдня из холодильника, достаточно за полчаса-час, так крем быстрее стабилизируется. 
⠀ 
Сначала у вас густые белки потеряют свою форму, не пугаемся, монотонно кидаем по кусочку масло, один вмешался, значит следующий...и т.д. 
К концу взбивания вы увидите, как крем на глазах густеет и уже последние куски будут вбиваться в стойкую массу. 
⠀ 
Готовый крем, немного вымешать лопаткой, убирая пузырьки воздуха и можно работать.

 
⠀ 
Остатки хорошо переносят заморозку. 
⠀ 
Надеюсь, пост был полезным.
⠀ 
Источник: instagram.com/innafreska

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.