Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рулет "Тирамису"

Рулет "Тирамису"

Рецепты
Дата 19.01.2019
Другая форма популярного десерта.

Бисквит: 

4 яйца 
170 г сахара 
95 г муки 
1 ст.л кукурузного крахмала 
1 ч.л разрыхлителя 
30 г кефира 
15 г растительного масла 

Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы. Добавить кефир и Масло, перемешать миксером на низких оборотах. Добавить муку, разрыхлитель и крахмал. 

Вымешать лопаткой до однородности. Разогрето духовку до 180 С, расстелить пергамент на противень, чуть смазать растительным маслом. Вылить на пергамент тесто, распределить равномерно шпателем. 

Поставить выпекаться примерно на 15 минут. В это время на столе расстелить пергамент, обильно посыпать сахаром. Затем испечённый бисквит вынуть из духовки. 

Верхней стороной положить на сахар, сверху снять пергамент после запекания, накрыть чистым. Придавить противнем и поставить небольшой груз. Дать так отлежаться бисквиту 30 мин. В это время сделать пропитку и крем. 


Пропитка: 

2 чл кофе залить 150 мл кипятка, добавить 1 ст.л амаретто. Остудить. 
Крем: 
200 г сливок 33% 
400 г маскарпоне 
80 г сахарной пудры 



Сливки взбить до плотного состояния. Маскарпоне и пудру аккуратно взбить до однородной массы. Затем по чуть-чуть добавлять сливки и перемешивать миксером на низких оборотах. Крем готов. 


Сборка: 

Снять груз, противень и пергамент с бисквита. Обрезать концы, чтобы он был ровным. Пропитать кофе. Намазать кремом. Сверху потереть на терке шоколад и присыпать какао. 



Затем аккуратно начать заворачивать бисквит в рулет, как только завернете. Закрутите рулет в тот пергамент, на котором он лежит, и уберите в морозилку на пол часа. 

По истечению времени достаньте. Покорите оставшиеся кремом, можете отсадить сверху кремовые завитушки. Присыпьте какао. Приятного аппетита!

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.