Узнать стоимость доставки
Шоколадный кешью-кейк

Шоколадный кешью-кейк

Рецепты
Дата 28.11.2018
Простой рецепта чизкейка с кешью.

Ингредиенты:⠀ 

Для основы:⠀ 

2 (с горкой) ст.л. молотого миндаля⠀ 
2 (с горкой) ст.л. кокосовой стружки⠀ 
2 ст л натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.)⠀ 
1 ст л растопленного кокосового масла⠀ 
1-2 ст л воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок)⠀ ⠀ 

Для начинки:⠀ 

150 гр сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде)⠀ 
25 мл свежевыжатого лимонного сока⠀ 
125 мл кокосовых сливок⠀ 
40 мл растопленного кокосового масла⠀ 
80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу)⠀ 
Щепотка соли⠀ 
1 ч л ванильной эссенции⠀ 
2 ст.л. (с горкой) какао порошка⠀ 
Свежая малина⠀

Приготовление:

Для приготовления основы, все ингредиенты измельчить в блендере. Переложить в форму и плотно утромбовать основание. ⠀⠀ 

Для начинки: ⠀ 

Слить воду, в которой замачивались орехи. Выжать сок лимона. В чашу блендера сложить орехи, кокосовые сливки, лимонный сок, кленовый сироп, соль, кокосовое масло, ванильную эссенцию и какао порошок. ⠀ ⠀ 

Пробить блендером, в несколько подходов, давая отдохнуть блендеру, так как от степени измельчения будет зависеть текстура готового десерта. 

Масса должна получится кремовая, без комочков, однородная. ⠀ ⠀ 
Готовую массу выложить в форму на подготовленную основу, равномерно разложить ягоды малины и убрать в морозильную камеру на 2 часа. 

Затем кешью кейк можно переложить на блюдо и декорировать по своему вкусу.⠀

Ингредиенты для приготовления
Кокосовая стружка "Медиум" среднего помола, 500 гр

До конца распродажи

355 руб.
Ванильный экстракт 10 мл

До конца распродажи

120 руб.
Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь