Узнать стоимость доставки
Малиновый ганаш

Малиновый ганаш

Рецепты
Дата 22.11.2018

Ингредиенты:

Белый шоколад 200 гр;⠀ 
малиновое пюре (без косточек) 100 гр;⠀ 
сливки 33% 50 мл.⠀ ⠀ 

Техника приготовления:⠀ 

Сливки смешать с ягодным пюре, подогреть, не доводя до кипения, иначе кислота возьмёт своё и белок свернётся.⠀ 
Массу вылить на измельчённый шоколад. Смешать до однородности и оставить под пленкой в холодильнике на 10-12 часов.
⠀ 
По желанию, сливки заранее можно ароматизировать, мятой например.





Для этого можно подогреть их и забросить листики мяты и оставить для настаивания и остывания на несколько часов, можно просто мяту залить сливками и поставить в один холодильник на ночь.⠀ 


⠀ 
Вместо малины можно попробовать клубнику, голубику, вишню.

Ингредиенты для приготовления
Сливки растительные Шантипак 1 л

До конца распродажи

190 руб.
Рецепты магазина
03.08.2021
Рецепты
Порционные корзиночки из песочного теста с начинкой из шоколада, малинового конфи под слоем крем чиз...
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь