Узнать стоимость доставки
Малиновый ганаш

Малиновый ганаш

Рецепты
Дата 22.11.2018

Ингредиенты:

Белый шоколад 200 гр;⠀ 
малиновое пюре (без косточек) 100 гр;⠀ 
сливки 33% 50 мл.⠀ ⠀ 

Техника приготовления:⠀ 

Сливки смешать с ягодным пюре, подогреть, не доводя до кипения, иначе кислота возьмёт своё и белок свернётся.⠀ 
Массу вылить на измельчённый шоколад. Смешать до однородности и оставить под пленкой в холодильнике на 10-12 часов.
⠀ 
По желанию, сливки заранее можно ароматизировать, мятой например.





Для этого можно подогреть их и забросить листики мяты и оставить для настаивания и остывания на несколько часов, можно просто мяту залить сливками и поставить в один холодильник на ночь.⠀ 


⠀ 
Вместо малины можно попробовать клубнику, голубику, вишню.

Ингредиенты для приготовления
Сливки растительные Шантипак 1 л

До конца распродажи

190 руб.
Рецепты магазина
28.04.2021
Рецепты
С нежным ягодным муссом внутри!
21.04.2021
Рецепты
Получится даже у тех, кто ни разу не работал с выпечкой!
08.04.2021
Рецепты
С двумя видами шоколада
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.