Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Апельсиново-шоколадные капкейки с малиновым кули

Апельсиново-шоколадные капкейки с малиновым кули

Рецепты
Дата 14.11.2018
Простые капкейки с апельсином и малиной.

На 12-16 капкейков: 

Какао - 65 гр 
Мука - 128 гр 
Сахар - 200 гр (сладкоежкам 250 гр или по вкусу) 
Разрыхлитель 4 гр 
Сода 3 гр 
Соль 4 гр 
Молоко 120 гр (для более апельсинового вкуса можно заменить на апельсиновый сок) 
Масло растительное 85 гр 
1 яйцо 
Экстракт ванили или апельсина 7 гр 
Горячий кофе 120 гр 
Цедра 1 апельсина 

Разогреть духовку до 175 C. Смешать все сухие ингредиенты. В другой чаше смешать молоко, яйцо, масло и экстракт. Объединить жидкие ингредиенты с сухими. Ввести кофе и цедру. Наполнить формочки для капкейков на половину и выпекать при 175С 18-22 минуты. 

Охладить, сделать углубление с помощью круглой насадки или вырубки для печенья. Вылить в него остывшее малиновое купи, прикрыть крышечкой вырезанного теста и украсить кремом. 

Малиновое кули: 

Малиновое пюре - 100 гр 
Сахар - 20 гр 
Пектин 3 гр (яблочный или цитрусовый, если нет, просто уварите немного пюре с сахаром чтобы оно не было совсем уж жидким) 
Лимонный сок 7 гр 

Смешать сахар с пектином. Пюре нагреть до 40С, ввести сахар и тщательно перемешать. После закипания проварить 1-2 минуты. Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать, перелить в кондитерский мешок и охладить. 

Апельсиново-шоколадный крем: 

Масло сливочное - 150 гр (комнатной температуры) 
Темный или молочный шоколад - 70 гр 
Какао - 50 гр 
Сахарная пудра 115 гр 
Кофе растворимый 1 ч.л + 20 - 30 гр апельсинового сока 

Масло взбить в пышную массу. Апельсиновый сок довести до кипения и смешать с какао и сахарной пудрой до получения пастообразной массы, туда же вмешать растворимый кофе. 

Шоколад растопить. В три приёма ввести пасу из какао в масло, каждый раз хорошо взбивая массу. Ввести шоколад и снова взбить. Переложить в мешок. 

Источник: instagram.com/tasty_in_wonderland

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
29.01.2019
Рецепты
Ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные.

26.01.2019
Рецепты
Ингредиенты на тонкий меренговый корж 30х20 см.
24.01.2019
Рецепты
Классический рецепт с хрустящим слоем из воздушного риса.
24.01.2019
Рецепты
Время приготовления: 1ч 50 минут
Порции: 12