Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Крем для барельефной техники

Крем для барельефной техники

Рецепты
Дата 12.11.2018

200 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема. 

Затем добавить 400 г творожного сыра " Хохланд" или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной. 

Маленький секрет: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст. л сгущённого молока и перемешайте крем - он станет гладким. 

Добавьте любой вкусовой ароматизатор - крем станет ещё вкуснее. Рабочая температура крема 15-18 градусов. Иногда, из-за некоторых нюансов крем может получиться неоднородным, творожистым. 

Причиной тому некачественное масло в которое скорее всего недобросовестные производители добавляют растительный жир в соединении с творожным сыром оно может расслаиваться. 

Из-за этого может крем не получиться, но все же можно попробовать выровнять текстуру, добавив ещё 100 г творожного сыра комнатной температуры. 

Сахарная пудра должна быть без крахмала, он даёт пузыристость крему. 



Готовый крем должен быть гладкий, по структуре и консистенции напоминает детский мягкий творог. Окрашивать водорастворимыми красителями, сам рисунок наносится художественными мастихинами.

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
29.01.2019
Рецепты
Ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные.

26.01.2019
Рецепты
Ингредиенты на тонкий меренговый корж 30х20 см.
24.01.2019
Рецепты
Классический рецепт с хрустящим слоем из воздушного риса.
24.01.2019
Рецепты
Время приготовления: 1ч 50 минут
Порции: 12