Узнать стоимость доставки
Крем для барельефной техники

Крем для барельефной техники

Рецепты
Дата 12.11.2018

200 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема. 

Затем добавить 400 г творожного сыра " Хохланд" или "Виолетте" и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть одной температуры - комнатной. 

Маленький секрет: если вдруг ваш крем немного неоднородный -добавьте 1 ст. л сгущённого молока и перемешайте крем - он станет гладким. 

Добавьте любой вкусовой ароматизатор - крем станет ещё вкуснее. Рабочая температура крема 15-18 градусов. Иногда, из-за некоторых нюансов крем может получиться неоднородным, творожистым. 

Причиной тому некачественное масло в которое скорее всего недобросовестные производители добавляют растительный жир в соединении с творожным сыром оно может расслаиваться. 

Из-за этого может крем не получиться, но все же можно попробовать выровнять текстуру, добавив ещё 100 г творожного сыра комнатной температуры. 

Сахарная пудра должна быть без крахмала, он даёт пузыристость крему. 



Готовый крем должен быть гладкий, по структуре и консистенции напоминает детский мягкий творог. Окрашивать водорастворимыми красителями, сам рисунок наносится художественными мастихинами.

Рецепты магазина
13.10.2021
Рецепты
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сли...
05.10.2021
Рецепты
С насыщенным фисташковым вкусом и приятной кислинкой вишневого кули
29.09.2021
Рецепты
Идеальный десерт для осенних вечеров!
14.09.2021
Рецепты
Простой и надежный рецепт нежного бисквита с насыщенным шоколадным вкусом
14.09.2021
Рецепты
Подробный мастер-класс с видео по кондитерской флористике

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь