Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепт торта "Горький шоколад"

Рецепт торта "Горький шоколад"

Рецепты
Дата 04.11.2018
Простой рецепт восхитительного торта.

Ингредиенты:

Для коржей:

250 г муки 
6 г соли 
пакетик разрыхлителя 
70 г какао 
400 г сахара 
180 мл растительного масла 
240 мл горячего кофе 
240 мл молока 
2 больших яйца 
ваниль 

Приготовление:

(Форма 23 см.) Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите две формы пергаментом.



Просейте все сухие ингредиенты в миску. 



Добавьте горячий кофе, масло и молоко. Добавьте яйца и ваниль.



Тщательно взбейте не менее 2-х минут. Готовое тесто выпекать 30 минут. Дать 10 минут постоять в форме чтобы коржи остыли.

 

Шоколадный ганаш: 

340 г шоколада 
400 мл жирных сливок 
2 столовые ложки ликера 

Приготовление: 

Измельчить на мелкие кусочки шоколад. Отдельно подогреть сливки. Залить сливки к шоколаду и тщательно перемешать до равномерной консистенции, добавить ликер. Охладить крем, выложить и тщательно промазать готовые коржи. Готово!

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
21.03.2019
Рецепты
Настоящая ода миндалю! В этом, казалось бы, обычном чизкейке он представлен сразу в нескольких ипост...
18.03.2019
Рецепты
Вариация популярного батончика в тарте.
15.03.2019
Рецепты
Вариант медовика от известного инстаблогера.
12.03.2019
Рецепты
Эклеры с простыми и вкусными начинками и очень красивым декором.