Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Рецепт торта "Горький шоколад"

Рецепт торта "Горький шоколад"

Рецепты
Дата 04.11.2018
Простой рецепт восхитительного торта.

Ингредиенты:

Для коржей:

250 г муки 
6 г соли 
пакетик разрыхлителя 
70 г какао 
400 г сахара 
180 мл растительного масла 
240 мл горячего кофе 
240 мл молока 
2 больших яйца 
ваниль 

Приготовление:

(Форма 23 см.) Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите две формы пергаментом.



Просейте все сухие ингредиенты в миску. 



Добавьте горячий кофе, масло и молоко. Добавьте яйца и ваниль.



Тщательно взбейте не менее 2-х минут. Готовое тесто выпекать 30 минут. Дать 10 минут постоять в форме чтобы коржи остыли.

 

Шоколадный ганаш: 

340 г шоколада 
400 мл жирных сливок 
2 столовые ложки ликера 

Приготовление: 

Измельчить на мелкие кусочки шоколад. Отдельно подогреть сливки. Залить сливки к шоколаду и тщательно перемешать до равномерной консистенции, добавить ликер. Охладить крем, выложить и тщательно промазать готовые коржи. Готово!

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
06.12.2018
Рецепты
Рецепт этого торта достался моей маме от ее подруги, а той — от ее мамы, так что рецепту лет 100, не...
04.12.2018
Рецепты
Базисный рецепт на 35 "поцелуйчиков" размером примерно в 2 евро и высотой с пол пальца
02.12.2018
Рецепты
Одно из классических и беспроигрышных сочетаний — апельсин и шоколад — я дополнила в этом чизкейке ароматным...
30.11.2018
Рецепты
Очень вкусные пирожные на базе зефира.
28.11.2018
Рецепты
Простой рецепта чизкейка с кешью.