Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
5 лучших рецептов бюджетных кремов

5 лучших рецептов бюджетных кремов

Рецепты
Дата 13.10.2018
Многие из вас пишут, что не могут купить сливочный сыр, что не нравится его соленый вкус. Публикуем несколько рецептов, в которых нет "заграничных сыров", все наше отечественное.

Крем №1

Ингредиенты:

Творог 9% жирности - 250 г
Сгущенное молоко - 50 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 50 г

Способ приготовления:

Творог и сгущенку пробить блендером до однородной гладкой массы. Масло и пудру взбить миксером до бела минуты 3-5. Смешать две массы лопаткой. Все, готово!

Крем №2

Ингредиенты:

Творога пастообразной консистенции -250 г
Масло -150 г
Сахарная пудра -150 г

Способ приготовления:

Все взбить вместе и охладить.

Крем №3

Ингредиенты:

Швейцарская масляная меренга: 
Сливочное масло - 180 г
Сахар - 150 г
Белки - 120 г (3 шт. СО)
Лимонная кислота - щепотка

Способ приготовления:

Ставим чашу с белками и сахаром на водянную баню (чаша не должна касаться воды) и непрерывно помешиваем массу венчиком. Прогреваем до полного растворения сахара. Снимаем чашу с бани и взбиваем миксером, начиная со средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной. В середине взбивания добавляем щепотку лимонной кислоты.

Взбиваем до твердых пиков. Также до пышности и посветления взбиваем размягченное сливочное масло. В 2 этапа добавляем масло в белки. Перемешиваем на средней скорости, затем, когда масло вмешалось, повышаем скорость до максимальной и взбиваем в течение 5 минут. Все, готово!


Крем №4. Пломбир

Ингредиенты:

Сметана 20% - 350 г
Сахар - 110 г
Яйцо -1 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Ванилин - 1,5 г 
Сливочное масло - 120 г

Способ приготовления:

В огнеупорной чаше смешиваем сметану, сахар, муку, яйцо, ванилин. Ставим на водяную баню,всё время помешивая доводим массу до загустения. Сколько это по времени? Ч

ем жирнее и качественнее сметана, тем быстрее масса загустеет, от 10 до 20 минут. Как понять, что масса достаточно уварилась? Обмакните ложку в крем, проведите пальцем по тыльной стороне, если полученная полоска не затекает - всё, крем готов.

Снимаем его с водяной бани и оставляем остужаться до комнатной температуры. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, по времени занимает у меня минут 5, затем не переставая взбивать добавляем наш остуженный крем по столовой ложке, каждый раз хорошо промешивая массу. Так взбиваем всю массу.

На выходе получаем однородный, плотный крем. Убираем его в холодильник на стабилизацию. За это время крем принимает ещё более плотную консистенцию, в нём как говорится "ложка стоит".


Крем №5

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Желтки — 3 шт
Мука — 3 ст. л.
Сахар - 200 г
Сливочное масло — 200 г

Способ приготовления:

Молоко (400 г) довести до кипения, но не кипятить. В отдельной чаше смешать яйца,сахар и муку, добавить оставшиеся 100 мл молока. Смешать до однородности и влить в горячее молоко. Варить постоянно помешивая, до загустения, я снимаю с огня как появляются первые "бульки". Остужаем, накрывая крем вплотную пищевой плёнкой. Потом добавляем 200 г сливочного масла по желанию.

Приятного аппетита!

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
13.07.2020
Рецепты
Два рецепта начинок, которые придадут изюминку и характер вашим маленьким бисквитным кексикам!
10.07.2020
Рецепты
Внутри все довольно просто, но при этом вкусно. Снаружи тортик украшен в лучших советских традициях ...
06.07.2020
Рецепты
Пивной торт! Но пиво, конечно, не чувствуется. Лишь придаёт тонкий привкус, насыщенность и влажность...
02.07.2020
Рецепты
Имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру!
29.06.2020
Рецепты
Нежный и очень вкусный зефир с легкой кислинкой!
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.