Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Торт Dulce de leche Cream

Торт Dulce de leche Cream

Рецепты
Дата 11.10.2018

Диаметр 20 см.

Ингредиенты для бисквита: 

6 крупных яиц комнатной температуры. 
225 гр сахара 
3 ст.л растительного масла 
3 ст.л пахты(как сделать замену напишу ниже) 
1,5 чл яблочного уксуса 
1,5 чл ванильного эксракта (можно заменить на ваниль в пакетике) 
225 гр пшеничной муки 
1,5 чл разрыхлителя 
0,5 чл соли 

В оригинале дан рецепт на 4 яйца, но мне нужно было три бисквита и я добавила еще 2. Я использовала две одинаковые формы около 20 см в диаметре. 

Приготовила массу из 4 яиц и залила в формы поровну, затем отдельно приготовила массу из двух яиц. Если у вас есть три формы одинакового размера, можно делать всю массу одновременно. 

А вот печь все в одной глубокой форме, по этому рецепту я не пробовала, думаю все получится так же, но времени на выпечку уйдет больше. 

Пахту можно сделать в домашних условиях. На 0,5 стакана молока 0,5 ст. л уксуса или лимонного сока. Все помешать и оставить на 10 минут. 

Приготовление бисквита: 

1.Яйца взбить на высокой скорости до пышности и увеличения объема в два- три раза.(5 мин). 

2.Добавить по 1 столовой ложке сахара и взбивать дальше на высокой скорости.(еще 5 минут) 

3.Отдельно смешать уксус, пахту, растительное масло и ваниль. Добавить к яичной массе и взбивать дальше приблизительно 30 секунд. 

4.Отдельно смешать все сухие ингредиенты, просеять и добавить к яичной массе, взбить на высокой скорости до объединения, не больше 30 секунд. 

5.Формы обмазать растительным маслом, на дно положить пергамент. В равных количествах разлить массу по формам. 

6.Разогреть духовку до 175 градусов и печь 15-20 минут (у меня уходило ровно 20 минут ). 

После духовки дать остыть, поддеть ножом края бисквита, перевернуть и достать. Бисквит легко выходит из формы. Пергамент снять с бисквита только во время сборки торта. 
Пропитывать бисквиты нет необходимости, они и так достаточно мягкие, но если вы любите влажные торты, то можете выбрать пропитку на ваш вкус. 


Ингредиенты для крема: 

250 гр сливочного масла комнатной температуры 
200 гр творожного сыра комнатной температуры (альметте, хохланд, буко, филадельфия) 
2 банки вареной сгущенки (1 банка- 370 гр) 
2 пакетика ванили 

Приготовление: 

1.Масло взбить до пышности (оно должно посветлеть). 
2.Добавить творожный сыр и так же взбить до сочетания. 
3.Добавить вареную сгущенку с ванилью и взбить до полной однородности. Остудить крем в холодильнике (минут 10, если понадобится то больше). 
Густота крема зависит от вареной сгущенки, она должна быть густой и ни в коем случае не жидковатой. 

Сборка торта: 
Крем на бисквиты я наношу с помощью кондитерского мешка, в виде спирали, так получается равномерно распределить одинаковое количество крема. 

Распределить крем на все три бисквита, поставить друг на друга и с помощью шпателя разровнять верхний слой крема. Украсить любым узором, у меня насадка 4В. 

Можно добавить ягод или поджаренных орешков, положить как между слоями на крем, так и украсить сверху. 

Источник instagram.com/delicious_tasty_

Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.