Выбрать город Доставка по всей России
Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
4 рецепта с фруктовым пюре Bonne

4 рецепта с фруктовым пюре Bonne

Рецепты
Дата 09.06.2018
Финское фруктовое пюре Bonne 100% натуральное, с идеальной для десертов консистенцией. Подборка рецептов с этим пюре.

Малиновый сорбет

Ингредиенты на 4 порции:

Яичный белок - 2 шт; 
Сахарная пудра - 1,5 ст. л.; 
Малиновое пюре Bonne - 200 мл; 
Ванильный сахар - 1 ч. л; 
Свежая или замороженная малина - для украшения.

Приготовление:

Взбить яичные белки в белую пену. Постоянно помешивая, добавлять постепенно сахарную пудру.

Добавить малиновое пюре Бонне и ванильный сахар. Поместить смесь в морозильник и несколько раз взбивать ее через каждые полчаса.

Выложить готовый сорбет в мороженницу и украсить ягодами.


Черничный десерт

Ингредиенты на 4-6 порций:

Жирные сливки - 200 мл; 
Творог - 200 г; 
Черничное пюре Бонне - 100 мл; 
Сахар - 3 ст. л; 
Ванильный сахар - 1 ч. л.; 
Черника - для украшения.


Приготовление:

Взбить сливки и смешать их с творогом. Добавить черничное пюре, сахар и ванильный сахар.

Для придания особой свежести можно добавить тертую цедру лайма.

Украсить ягодами черники.

Клубнично-банановый смузи

Ингредиенты на 1-2 порции:

Банановое пюре Бонне - 100 мл;

Клубничное пюре Бонне - 200 мл; 
Лед - 5-7 кусочков; 
Веточка мяты или лимонной мелиссы; 
Кленовый сироп - 1-2 ст.л; 
Ванильный сахар - 1 ст.л; 
Любой фруктовый сок - 200 мл.


Приготовление:

Поместить ингредиенты в блендер и взбить в густой напиток. При желании добавить кленовый сироп или ванильный сахар.

Налейте в бокалы и наслаждайтесь.


Свинина под манговым соусом

Ингредиенты на 3 порции:

Рапсовое масло - 1 ст. л; 
Свиной окорок нарезанный кубиками - 500 г; 
Соль, перец - по вкусу.


Для соуса:

Томатная паста - 1 ст. л; 
Манговое пюре Бонне - 250 мл; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Чеснок - 3 дольки; 
Белый винный уксус - 2 ч.л; 
Порошок паприки - 2 ч.л


Приготовление:

Достать мясо из холодильника примерно за полчаса до готовки. Тем временем смешать ингредиенты для соуса.

Подогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить кубики свинины со всех сторон, приправив солью и перцем. Добавить к мясу смешанные ингредиенты для соуса и поставить тушиться на медленном огне до готовности.

Подавать с гарниром из риса или картофеля.

Пюре Bonne в ассортименте здесь.


Ваш любимый магазин "Крафтология"
Ингредиенты для приготовления
Рецепты магазина
18.06.2019
Рецепты
Сладенький бисквит со сливками и горстью молотых орешков.
15.06.2019
Рецепты
Бисквит миндально-шоколадный без муки.
11.06.2019
Рецепты
Диаметр кольца - 16 см.
07.06.2019
Рецепты
Диаметр формы 16 см.
03.06.2019
Рецепты
Рецепт достаточно прост, коржи из наполеона моего детства,таковыми их готовила Мама. Крем я выбрала ...
Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.