Узнать стоимость доставки
4 рецепта с фруктовым пюре Bonne

4 рецепта с фруктовым пюре Bonne

Рецепты
Дата 09.06.2018
Финское фруктовое пюре Bonne 100% натуральное, с идеальной для десертов консистенцией. Подборка рецептов с этим пюре.

Малиновый сорбет

Ингредиенты на 4 порции:

Яичный белок - 2 шт; 
Сахарная пудра - 1,5 ст. л.; 
Малиновое пюре Bonne - 200 мл; 
Ванильный сахар - 1 ч. л; 
Свежая или замороженная малина - для украшения.

Приготовление:

Взбить яичные белки в белую пену. Постоянно помешивая, добавлять постепенно сахарную пудру.

Добавить малиновое пюре Бонне и ванильный сахар. Поместить смесь в морозильник и несколько раз взбивать ее через каждые полчаса.

Выложить готовый сорбет в мороженницу и украсить ягодами.


Черничный десерт

Ингредиенты на 4-6 порций:

Жирные сливки - 200 мл; 
Творог - 200 г; 
Черничное пюре Бонне - 100 мл; 
Сахар - 3 ст. л; 
Ванильный сахар - 1 ч. л.; 
Черника - для украшения.


Приготовление:

Взбить сливки и смешать их с творогом. Добавить черничное пюре, сахар и ванильный сахар.

Для придания особой свежести можно добавить тертую цедру лайма.

Украсить ягодами черники.

Клубнично-банановый смузи

Ингредиенты на 1-2 порции:

Банановое пюре Бонне - 100 мл;

Клубничное пюре Бонне - 200 мл; 
Лед - 5-7 кусочков; 
Веточка мяты или лимонной мелиссы; 
Кленовый сироп - 1-2 ст.л; 
Ванильный сахар - 1 ст.л; 
Любой фруктовый сок - 200 мл.


Приготовление:

Поместить ингредиенты в блендер и взбить в густой напиток. При желании добавить кленовый сироп или ванильный сахар.

Налейте в бокалы и наслаждайтесь.


Свинина под манговым соусом

Ингредиенты на 3 порции:

Рапсовое масло - 1 ст. л; 
Свиной окорок нарезанный кубиками - 500 г; 
Соль, перец - по вкусу.


Для соуса:

Томатная паста - 1 ст. л; 
Манговое пюре Бонне - 250 мл; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Чеснок - 3 дольки; 
Белый винный уксус - 2 ч.л; 
Порошок паприки - 2 ч.л


Приготовление:

Достать мясо из холодильника примерно за полчаса до готовки. Тем временем смешать ингредиенты для соуса.

Подогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить кубики свинины со всех сторон, приправив солью и перцем. Добавить к мясу смешанные ингредиенты для соуса и поставить тушиться на медленном огне до готовности.

Подавать с гарниром из риса или картофеля.

Пюре Bonne в ассортименте здесь.


Ингредиенты для приготовления
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Клубника, 500 гр

До конца распродажи

650 руб.
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Манго, 500 гр

До конца распродажи

400 руб.
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Абрикос, 500 гр

До конца распродажи

400 руб.
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Груша, 500 гр

До конца распродажи

370 руб.
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Тропические фрукты, 500 гр

До конца распродажи

400 руб.
Фруктовое пюре Bonne (Бонне) Банан, 500 гр

До конца распродажи

370 руб.
Рецепты магазина
03.08.2021
Рецепты
Порционные корзиночки из песочного теста с начинкой из шоколада, малинового конфи под слоем крем чиз...
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь