Сайт использует файлы cookie, которые позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Оформить заказ
Сколько стоит доставка?
Карамельно-яблочные кейкпопсы

Карамельно-яблочные кейкпопсы

Рецепты
Дата 03.06.2018

Простая инструкция по созданию красивых кейкпопсов.

Ингредиенты:

350 г печенья с яблочной или карамельно-яблочной начинкой

125 г размягчённого сливочного сыра

18 палочек для мороженого

450 г сахарной глазури зелёного цвета

250 г карамельной или ирисковой глазури

60 г шоколадной глазури

3 миски для микроволновых печей

измельченные орехи

Выход: 18 кейкпопсов

Способ приготовления:

Тщательно измельчите печенье в блендере. В большой миске смешайте измельченное печенье с размягченным сливочным сыром. При помощи большой ложки перемешайте полученную смесь до однородной массы.





Из полученной смеси скатайте шарики, каждый по три сантиметра, и положите их на противень, покрытый бумагой для запекания.

Придайте шарикам форму яблок: слегка сдавите основание шарика и сделайте небольшое углубление на его верхушке. Уберите в холодильник до затвердения.





Растопите зелёную глазурь в микроволновой печи. Вставьте деревянные палочки в получившиеся шарики и обмакните их в растопленную зелёную глазурь.

Аккуратно уберите все неровности и излишки глазури с поверхности пирожных, разместите их на бумаге для запекания и оставьте до высыхания.





Растопите карамельную глазурь и обмакните в неё пирожные так, чтобы часть зелёной глазури была по-прежнему видна сверху.





Пока глазурь не затвердела, посыпьте пирожные набольшим количеством измельченных орехов.

Орехи можно заменить шоколадом. Украсьте им пирожные, когда карамельная глазурь подсохнет. Дайте пирожным подсохнуть окончательно. Теперь Вы можете насладиться их неповторимым вкусом!





Хранить готовые пирожные следует в холодильнике.



Ваш любимый магазин "Крафтология"
Рецепты магазина
07.05.2019
Рецепты
Сметанный торт с 4 видами коржей!
Этот торт имеет множество названий и очень богатую историю. Родом...
03.05.2019
Рецепты
Оригинальный декор капкейка.
30.04.2019
Рецепты
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.
21.04.2019
Рецепты
Зефир с японским чаем матча. Подробный рецепт.