Узнать стоимость доставки
Зефирный торт с персиками

Зефирный торт с персиками

Рецепты
Дата 26.04.2018

Простой рецепт торта с ванильным зефиром и творожком "Агуша".

Ингредиенты:

600-700 г свежего ванильного зефира

500 мл сливок 33-35%

300 г детского творожка типа "Агуша"

1 банка (870 г) персиков в лёгком сиропе

кокосовая стружка

фрукты, ягоды

белый шоколадный декор

кольцо для торта Ø 20 см

ацетатная плёнка

Приготовление:

1) Бока кольца для торта проложить ацетатной плёнкой и установить на плоской сервировочной тарелке или круглой разделочной доске.

2) С персиков слить сок. Каждую половинку как следует просушить бумажным полотенцем и порезать кубиками.

3) Сливки взбить и смешать с творожком. Зефир разделить на половинки. С каждой половинки срезать верхушку. Уложить слой зефира в кольцо для торта. Образующиеся пустоты заполнить маленькими кусочками/обрезками зефира.

Сверху выложить слой творожно-сливочного крема. На него равномерно распределить слой персиков.


Далее снова слой зефира-слой крема-слой персиков. Верхним слоем снова выложить зефир и покрыть тонким слоем крема. Верх посыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

4) Кольцо и плёнку с боков удалить. Промазать бока торта оставшимся кремом, обсыпать кокосовой стружкой. Украсить любыми фруктами и/или ягодами и белым шоколадным декором.


Источник: verdadedesabor.blogspot.ru

Ингредиенты для приготовления
Кокосовая стружка "Медиум" среднего помола, 500 гр

До конца распродажи

355 руб.
Рецепты магазина
26.07.2021
Рецепты
Классический рецепт с лавандовым желе
19.07.2021
Рецепты
С лимонным курдом и маскарпоне
30.06.2021
Рецепты
Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!
30.06.2021
Рецепты
Нежнейшие домашние конфеты
30.06.2021
Рецепты
Идеальный летний десерт

Сайт использует файлы cookie.
Подробнее здесь